Anmeldedatum : 08.09.12
Alter : 42
Ort : Duisburg

29. Spieltag (03.08.2013- 11.08.2013) Empty
BeitragThema: 29. Spieltag (03.08.2013- 11.08.2013)   29. Spieltag (03.08.2013- 11.08.2013) EmptySa 3 Aug - 0:17

Prinzi

Prinzi

Anzahl der Beiträge : 34
Anmeldedatum : 20.02.13
Alter : 27
Ort : Kapfenberg, Österreich

BeitragThema: Re: 29. Spieltag (03.08.2013- 11.08.2013)   29. Spieltag (03.08.2013- 11.08.2013) EmptyMo 5 Aug - 20:45

Vancouver Canucks @ Philadelphia Flyers 3:5 (1:2, 1:1, 1:2)

1.Drittel:
0:1 - 6:07 - PHI - W.Simmonds (S.Hartnell, N.Grossmann)
1:1 - 7:28 - VAN - R.Kesler (C.Higgins)
1:2 - 19:55 - PHI - C.Giroux (D.Briere, W.Simmonds)

2.Drittel:
2:2 - 3:03 - VAN - D.Hamhuis (ohne Assist)
2:3 - 5:54 - PHI - W.Simmonds (B.Schenn, N.Grossmann)

3.Drittel:
2:4 - 15:28 - PHI - B.Schenn (ohne Assist)

2:5 - 19:37 - PHI - W.Simmonds (B.Schenn, B.Coburn)
3:5 - 19:42 - VAN - D.Sedin (ohne Assist)

3 Stars:
1. - PHI - Wayne Simmonds - 3 Tor(e), 1 Assist(s)
2. - PHI - Brayden Schenn - 1 Tor(e), 2 Assist(s)
3. - PHI - Nicklas Grossmann - 0 Tor(e), 2 Assist(s)

Bericht:
Ein wichtiges Spiel im Kampf um die Playoffs steht für die Flyers zuhause im Wells Fargo Center an und der Gegner kommt aus Vancouver. Schon in den Anfangsminuten war aber klar dass auch die Gäste keine Punkte leichtfertig verschenken wollen und sie starteten aggressiv mit Zug zum Tor. Gelingen wollte jedoch nichts, zugunsten der Flyers. Nach 6 Minuten starten die Hausherren einen Konter und Wayne Simmonds kommt aus dem Slot zum Abschluss. Irgendwie mit ganz viel Glück rutscht die Scheibe am Schlussmann der Canucks vorbei zum 1:0 für Philadelphia.
Direkt nach dem Bully ging es für Vancouver wieder vorwärts. Mit ebenso viel Glück rutscht plötzlich auch an Mason die Scheibe vorbei und es steht 1:1 nach gut 7,5 Minuten.
Die weiteren Minuten im Startdrittel sollten Ereignislos verlaufen Bis wenige Sekunden vor Schluss die Flyers noch einmal Kontern können. Kapitän Claude Giroux taucht alleine vorm Tor auf und diesen Treffer lässt er sich nicht mehr nehmen. 2:1 für die Hausherren nach dem ersten Drittel.
Im Mittelabschnitt ein ähnliches Bild wie in den letzten Minuten des ersten Drittels. Die Canucs im Angriff, jedoch kommt nichts zustande und die Flyers können immer wieder gefährlich Kontern. Bis plötzlich Nach 3 Minuten die Gäste zu einem Konter kommen und Hamhuis nach einem Alleingang zum 2:2 Ausgleich für Vancouver einnetzen kann. Nur wenige Minuten später jedoch die erneute Führung für Philadelphia. Ein weiterer Konter, der von Simmonds zum 3:2 ausgenutzt werden kann. Mit dem Zwischenstand von 3:2 für die Philadelphia Flyers ging es in die letzte Pause.
Im letzten Drittel wollen auch die Flyers mehr offensive Akzente setzen um nicht in Verlegenheit zu gelangen aber es funktioniert eher schlecht als recht. Einige male lag der Ausgleich in der Luft und nach vorne konnten die Flyers ihre Konter nicht mehr so eiskalt ausspielen. Bis nach über 15 Minuten im letzten Drittel die Vorentscheidung fällt. Schenn konnte mit einem Solo-Lauf auf 4:2 stellen und die Flyers in eine gute Lage bringen.
Einige Sekunden vor Schluss gelang dann dass alles entscheidende 5:2. Nur 5 Sekunden später konnten die Canucks noch etwas am Ergebnis schrauben und auf 5:3 stellen.
Ein sehr wichtiger Sieg für die Flyers und ein großer Schritt richtung Playoff. Das letzte Spiel der regulären Saison ist ein Heimspiel gegen die Montreal Canadiens bei dem man auf große Unterstützung der Fans hofft Cool
basslerNNP
Moderator
basslerNNP

Anzahl der Beiträge : 88
Anmeldedatum : 02.09.12
Ort : Leipzig

BeitragThema: Re: 29. Spieltag (03.08.2013- 11.08.2013)   29. Spieltag (03.08.2013- 11.08.2013) EmptyMi 7 Aug - 4:02

Detroit Red Wings @ Edmonton Oilers  1:10 (0:1; 1:5; 0:4)

1.Drittel
EDM 06:41 A.Hemsky (S.Gagner, R.Whitney)

2.Drittel
DET 08:39 J.Abdelkader (J.Kindl, D.Helm)
EDM 11:42 R.Smyth (T.Hall, M.Fistric)
EDM 14:27 S.Horcoff (R.Smyth, R.Nugent-Hopkins) PP
EDM 16:23 M.Brown (J.Smithson)
EDM 17:20 S.Gagner (M.Paajarvi, R.Whitney)
EDM 19:59 S.Gagner (M.Paajarvi, A.Hemsky)

3.Drittel
EDM 02:52 J.Eberle (R.Nugent-Hopkins, T.Hall)
EDM 14:44 T.Hall (L.Smid)
EDM 19:01 N.Yakupov (J.Smithson, N.Schultz)
EDM 19:49 R.Smyth (R.Nugent-Hopkins, M.Fistric)

Wow. Die Höhe kann ich selbst nicht verstehen. Heute ging wirklich alles rein, was und was nicht verwandelt gehört.
Das 1.Drittel hatte ich ganz gut im Griff und dann auch zurecht die Führung erzielt. Whitney holt in der Defense den Puck und leitet den Gegenangriff über links ein. Gagner passt in den Slot und ein Rückhandschuss landet gegen Howards Laufrichtung im Winkel. Danach hätte ich schon erhöhen müssen, da es mehrfach bei den Motorstädtern gebrannt hatte. Allerdings gönnte sich mein Team zum Ende des Drittels eine Verschnaufspause und ließ Detroit zu Chancen kommen. Jedoch rettete ich die Führung in die Pause.
Das 2.Drittel war von mangelndem Passspiel beider Seiten gekennzeichnet. Trotzdem erzielte Detroit den Ausgleich. Abdelkader schnappt sich auf links den Puck rennt durch und drei Kanadier hatten kein Interesse daran ihn zu stoppen. So taucht er vor Dubnyk auf und schießt mit der Rückhand ins kurze Eck an den Pfosten. Die Scheibe knallt dann noch an den rechten Pfosten und prallt ins Tor.
Danach war die Frustration von Edmonton zu spüren, die sich direkt noch eine Strafzeit einheimsten. Die Defense stand allerdings solide. Am Ende der Strafzeit schnappt sich Hall in der Defense die Scheibe und dumped sie perfekt in den Lauf von Smyth, der allein vor Howard auftauchte und den Break abschloss, indem er Howard tunnelte. Erneute Führung. Danach brachen alle Dämme.
Detroit kassierte eine Strafzeit, die Horcoff nutzte, nachdem er seinen eigenen Rebound nachstocherte. Das 4:1 kam kurz danach von Brown, nachdem Howard einen leichten Rückhandschuss aus spitzem Winkel in die Mitte prallen ließ und Brown abstaubte.
Kurz darauf kam Gagner in der Slot frei zum Schuss, nachdem er mustergültig von Paajarvi bedient wurde. 5:1.
Die Kombination lief auch danach sauber als Paajarvi und Gagner durch die Mitte brachen und den letzten Verteidiger ausspielten. Danach direkt Drittelende.
Detroit wechselte Howard und ließ Gustavsson ran. Bei ihm lief es allerdings auch nicht glücklicher.
Eberle spielte rechts hinterm Tor, passte vorm Tor nach links und Nugent-Hopkins' Schuss ließ Gustavsson durch die Beine prallen und Eberle staubte direkt ab.
Danach hatte Detroit einige kleine Chancen, aber hatte offensichtlich schon das Spielen aufgegeben. Hall kam 6 Minuten vor Schluss über die rechte Seite, stoppte und zimmerte die Scheibe aus dem Bullykreis ins lange Eck. 8:1
Edmonton spielte allerdings immer weiter. So gelangen in der letzten Minute noch zwei Tore.
Smithson ersprintet sich auf links den Puck, schiebt in die Slot zu Yakupov, der komplett ungestört einschieben kann und kurz vor Schluss lief Nugent-Hopkins hinterm Tor, sah Smyth in der Slot, der sich durch zwei Verteidiger durchtankte und die Toranzahl ins Zweistellige bugsierte.
Das Spiel hilft meinem Torverhältnis auf jeden Fall auf die Sprünge.

Ort : Bochum

BeitragThema: Re: 29. Spieltag (03.08.2013- 11.08.2013)   29. Spieltag (03.08.2013- 11.08.2013) EmptySo 18 Aug - 4:58

Los Angeles- Boston 7:0 (1:0,3:0,3:0)

Schüsse: 34 - 9

Checks: 5 - 7

Z.i.O. 8:04 5:28

Strafen: 2:00 - 2:00

Bullys: 11 - 9