Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals Empty
BeitragThema: Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals EmptyMi 24 Aug - 8:55

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.
Nach oben Nach unten
deg2003

deg2003

Anzahl der Beiträge : 170
Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: Pit - SJ 3:4 N.P.   Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals EmptySo 28 Aug - 6:55

keine Tore

Spielzusammenfassung folgt nach dem 2. Spiel, da wir direkt das nächste Spiel angehen jetzt!
Elton
Moderator
Elton

Anzahl der Beiträge : 183

BeitragThema: Re: Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals EmptySo 28 Aug - 7:06

Ich wurd gerade von BadBoy darüber informiert, dass PO-Spiele nicht nach Penaltyschießen entschieden werden dürfen. Es gelten die PO-Regeln wie in echt, d.h. wenn nach der regulären Spielzeit 3:3 steht (Daten aufschreiben) - neues Spiel starten und weiterspielen und soviele Drittel zocken bis einer gewonnen hat Wink

Ihr kennt ja das Originale Regelwerk...

Ich soll euch aber ausrichten ... ist jetzt nicht so schlimm, da BadBoy es vergessen hatte im Regelwerk einzufügen. Es steht euch also frei, ob ihr das Ergebnis zählt oder ob ihr das Spiel wiederholt. Ich hoffe den Post haben auch alle anderen an den PO teilnehmenden Mannschaften/Spieler gelesen Wink

Weiterhin ... viel Glück und Erfolg, man sieht sich im Finale ^^
Oimann

Oimann

Anzahl der Beiträge : 434
Anmeldedatum : 22.01.11
Ort : Hessen

Hm, gut zu wissen, aber das ergebniss bleibt natürlich so stehen. Der Spielverlauf war einfach zu dramatisch um ihn aus den Geschichtsbüchern zu löschen Smile
deg2003

deg2003

Echt super fair von Dir Oiman!

Man waren das gestern 2 Spiele, hab ich geflucht und was für eine Dramatik!

Spielbericht

Dies war ein sensationelles und hochdramatisches erstes PO Spiel zwischen Pittsburg und den san Jose Sharks. Von Beginn an dominierten die Sharks das Speil und kamen zu zahlreichen Torchancen, die jedoch in den meissten Fällen fruchtlos blieben. Somit hate der erste Torschütze der diesjährigen play Offs auch ein Penguins Trikot an. Der Schock sass tief jedoch verlagerte sich der druck der sharks sofort wieder in das gegnerische Drittel. Kurze Zeit später stand es bereits 1:1 jedoch kam der nächste nackenschlag bereits in der 15. spielminute. Die Pengs verstanden es vorzüglich Ihre wenigen aber guten Chancen zu nutzen. dies änderte aber nicht am Speilgeschehen. Die Sharks drückten weiter und drehten im 2. Drittel das Spiel ehe jedoch die Pengs den ausgleich schafften. Das letzte Drittel war hochdramatisch, klares Übergewicht wieder bei den Sharks jedoch gab es auf beiden seiten hochkarätige Chancen. es blieb jedoch beim 3:3 und somit ging es in die Verlängerung. Irrtümlicherweise haben wir aus Unwissenheit mit Menaltyschiessen gespielt und die Sharks trafen alle drei Penalty. Dies war wiederum eng, da die Pengs lediglich den ersten Penalty verschossen. Das war definitiv ein enges Ding!!!!
Oimann

Oimann

BeitragThema: Re: Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals EmptyMo 29 Aug - 0:08

Trotz der klaren überlegenheit der sharks, hätten die Penguins das spiel gewinnen können, wenn nicht sogar müssen. Bei der 3:2 Führung der sharks hat flurey (bedingt durch meine nervosität) dem gegner den puck zum einschuss auf den schläger geworfen. Un in der letzten Minute der Verlängerung hab ich einen breakaway, allein frei vorm tor und ich versemmel das ding, unglaublich, sowas passiert mir äussert selten. Natürlich muss man festhalten dass der Sieg hochverdient war un es auch eine klatsche hätte geben können. Super spiel von deg, der mir nie die chance gelassen hat selber mal das spiel aufzubauen.
hartrein

hartrein

Anzahl der Beiträge : 29
Anmeldedatum : 02.05.11
Alter : 38
Ort : Bern

BeitragThema: CGY-NYI   Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals EmptyMi 31 Aug - 0:52

Calgary - New York Islanders 8:2 (1:0 2:0 5:2)

Bericht:
Nach 4 Jahren Geduld durften sich die Fans der New York Islanders zum ersten Mal wieder auf die Playoffs in Long Island freuen. Der Sieger der Regularseason traf auf den Achtplatzierten aus Calgary. Die Flames sind aber nicht zu unterschätzen und fügten den Isles bei ihrem letzten Aufeinandertreffen eine empfindliche Niederlage zu. Die Hintermannschaft der New Yorker sollte also gewarnt sein vor den flinken Spielzügen der Flames.

1. Drittel
Beide Teams versuchten mit einer soliden Defensive in die Playoffs zu starten und liessen so wenig Torchancen zu. Es zeichnete sich jedoch schnell eine gewisse Überlegenheit der Gäste ab, die vorne Geduldig auf ihre Chancen warteten und hinten konsequent die blaue Linie zu machten. In der 10 min. nutze Iginla eine Unachtsamkeit von Martinek aus und konnte alleine auf DiPietro ziehen. Der Schlussmann hatte keine Chance und die Flames gingen daher verdient in Führung.

2. Drittel
Die Flames fackelten auch nach der Pause nicht lange und gingen schon in der 4. Minute durch eine schöne Kombination in Führung. Die Isles kamen zwar langsam ins Spiel aber Kiprusoff hielt überragend. Taktisch gesehen liess GM hartrein seine Mannen viel zu offensiv aufspielen, was bei der Spielstärke der Calgary Flames äusserst gefährlich ist. So nutzte der überragend aufspielende Alex Tanguay die mangelnde Abwehrarbeit des Heimteams aus und erhöhte das Score auf 3:0 für die Gäste.

3. Drittel
Im 3. Drittel brachen alle Däme bei den Isles. Den Flames gelang es die gegnerischen Verteidiger Mal für Mal schwindlig zu spielen und erhöhten innert kürzester Zeit um weitere 3 Tore auf 6:0. Die Zuschauer waren rasend vor Wut und buhten ihre eigenen Spieler für ihr beschämendes Auftreten auf. Dies hatte zur Folge, dass ein Ruck durch die Heimmannschaft ging und sie sich noch einmal aufbäumte. Comeau und Hillen verkürzten innert 2 min um 2 Tore. Doch es handelte sich nur um ein Strohfeuer und die Flames schlugen kurz vor Schluss mit Toren zurück.

Die Isles verpatzten den Playoffauftakt vor heimischem Publikum gründlich. Weder vorne noch hinten konnte man der Mannschaft etwas positives abgewinnen. Ganz im Gegenteil zu den Flames, welche sich auf die Playoffs hin mächtig steigerten. Wenn die Islanders die erste Runde überstehen wollen, müssen sie ihre Bereitschaft zu kämpfen deutlich erhöhen. Trotzdem gratuliert die Organisation der Islanders GM Dennisio zu einem saustarken Playofffight.

Ort : Berlin

BeitragThema: Boston - Detroit   Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals EmptyMi 31 Aug - 9:49

Boston Bruins : Detroit Red Wings 2 : 3 (1:2, 1:0, 0:1)

Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: Re: Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.1: Play-Offs Quarter-Finals EmptyFr 2 Sep - 8:03

Spiel 01
Philadelphia Flyers vs Washington Capitals 3:4 (0:1, 1:1, 2:2)

3.Drittel
2:2 Ville Leine (S.HArtnell, A.Meszaros) 50:44 (PP)

Bericht
Das erste Spiel der ersten PlayOff-Runde zwischen den drittplatzierten Caps und den sechstplatzierten Flyers stand bevor.
1.Drittel:
Im ersten Drittel zeigten sich beide Teams ziemlich vorsichtig, was zu einem ausgeglichenen Drittel führte. Einzig Ovechkin fasste sich einmal ein Herz, lief aussen durch und versenkte schlussendlich den Puck zum 0:1.
2.Drittel:
Das zweite Drittel begann mit einem bereits üblichen Torhüterfehler. Varlamov spielte den Puck auf einen Gegenspieler, welcher dann nur noch ins leere Tor einlochen musste. Etwas später wurde ein Cap bei einem Konter gefoult, was einen Penalty zur Folge hatte. Obwohl Ovechkin den Torhüter bei diesem Penalty bereits ausgespielt hatte, traf er nur den Pfosten und so blieb es vorerst beim 1:1. Kurz vor Ende des zweiten Drittels machte der Flyerstorhüter den selben Fehler, wie zu Drittelbeginn Varlamov und auch die Caps konnten diesen Fehler eiskalt zur 1:2-Führung ausnutzen.
3.Drittel:
Leine zeigte ein Mustergültiges Tor im Powerplay. Er nahm den Puck an und schoss aus der Drehung den Puck genau ins obere Eck: Ein Tor fürs Highlight-Reel. Auch das dritte Tor von PHI war sehenswert, als Van Riemsdyk einen Abpraller aus der Luft im Netz versenkte.
Mit zwei schönen Sololeistungen von Brooks Laich und Alexander Ovechkin waren es schlussendlich die Caps mit einem Doppelschlag das Spiel für sich entscheiden konnten.
Fazit:
Tolles Playoff-Spiel und spannend bis zum Schluss. Die Caps hatten Glück, dass die Flyers ebenso unvermögend gespielt haben, wie Sie selbst. Auf in Game 2!