StartseitePlayoffs Halbfinale Spiele 3 I_icon_mini_portalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

Anmeldedatum : 02.09.11
Alter : 47
Ort : ULM

Playoffs Halbfinale Spiele 3 Empty
BeitragThema: Playoffs Halbfinale Spiele 3   Playoffs Halbfinale Spiele 3 EmptySo 24 Jun - 18:46

Ort : Hessen

BeitragThema: Re: Playoffs Halbfinale Spiele 3   Playoffs Halbfinale Spiele 3 EmptySo 1 Jul - 7:31

3:44 - 1:2 Neal (Kunitz, Oprik)

Nach den Unglücklichen Niederlagen der Penguins in den ersten beiden Playoff Partien, in welchen man über weite Teile Spielerisch überlegen war, jedoch die Zahlreichen Großchancen die sich den Penguins boten entweder durch eigenes unvermögen zunichte machte oder am herausragenden Luonqvist scheiterte, wärend die rangers jede noch so kleine möglichkeit eiskalt ausnutzten, ging es im ersten Heimspiel der Penguins schon fast um alles oder nichts.
Die Penguins begannen gleich wieder spielfreudig und erarbeiteten sich chancen die wie in den letzten spielen leichtfertig vergeben wurden. So war es NY die mit einem ot von mitchel zur Führung kamen. Doch Kunitz konnte mit einem ot durch die hosenträger von lunquvist kurz vor drittelende verdient ausgelcihen. Das 2. Drittel gestaltete sich kämpferisch, Pittsburgh konnte sein chancenplus nicht in tore umwandeln, doch kurz nach begionn des 3. drittels gelang kunitz der pass auf neal, welcher freie bahn richtung tor hatte und diesmal endlich eine der vielen hochkaredigen chancen nutzen konnte. Im weiteren Verlauf des letzten Drittels waren die pens näher am 1:3 wie die rangers am ausgleich, wodurch dieser sieg mehr als verdient war und die serie wieder offen ist. Weiter geht es morgen Abend ab 20 Uhr wo uns sicher wieder eine Nervenaufreibende Partie erwartet.
IceStorm

IceStorm

Anzahl der Beiträge : 296
Anmeldedatum : 20.05.11
Alter : 31
Ort : KL

BeitragThema: Re: Playoffs Halbfinale Spiele 3   Playoffs Halbfinale Spiele 3 EmptyDi 3 Jul - 7:56

Game 3

Washington Capitals vs Nashville Predators 3:5 (1:2, 0:2, 2:1)

Preds gewinnen auch Game 3.
Die Serie wechselte von Washington nach Nashville, von wo aus die Preds ihre Führung ausbauen und die Caps den Rückstand verkürzen wollten.
Das erste Bully geht an die Gäste aus Washington. Alex Ovechkin lässt den ersten Schlagschuss von der Blauen Linie ab, und trifft! Erster Schuss, erstes Tor! Ein deutliches Signal der Capitals das man sich garantiert noch nicht aufgegeben hatte. Nashville antwortete jedoch ebenfalls mit dem ersten Schuss und glich eine Minute später wieder aus. Mit den Fans im rücken legte der Gastgeber dann los wie die Feuerwehr. Ein schuss nach dem anderen ging auf das Tor von Vokoun der mächtig zu tun hatte und lediglich Gaustads schuss durchlassen musste. 1:2 nach dem ersten Drittel und 4 zu 17 Schüsse für den Gastgeber.
Mit dem zweiten Drittel konnten die Predators ihr Tempo aufrecht erhalten und gingen mit 1:4 in Führung. Die Schussstatistik stand zu diesem Zeitpunkt bei 5 zu 27 für Nashville.
Shea Weber prügelte die Scheibe mit einem Gewaltschuss ins Tor und entschied das Spiel wohl vorzeitig mit dem 5:1. Washington gab sich jedoch nicht auf und übernahm die Kontrolle. Die Caps kreirten einige Chancen und verkürzten noch auf 3:5. Es sollte jedoch nicht mehr reichen und Nashville führt die Serie nun mit 3:0 an.