Anmeldedatum : 08.09.12
Alter : 42
Ort : Duisburg

Playoffs Quater Finals Game 3  Empty
BeitragThema: Playoffs Quater Finals Game 3    Playoffs Quater Finals Game 3  EmptyMo 19 Aug - 5:03

Ort : Kapfenberg, Österreich

BeitragThema: Re: Playoffs Quater Finals Game 3    Playoffs Quater Finals Game 3  EmptyMo 19 Aug - 5:47

Ottawa Senators @ Philadelphia Flyers 3:1 (1:0, 2:1, 0:0)

1.Drittel:
1:0 - 4:42 - OTT - M.Methot (C.Conacher)

2.Drittel:
2:0 - 9:22 - OTT - G.Latendresse (S.Gonchar)
2:1 - 12:45 - PHI - W.Simmonds (C.Giroux)
3:1 - 19:57 - OTT - M.Methot (ohne Assist)

3.Drittel:
keine Tore

3 Stars:
1. - OTT - Marc Methot - 2 Tor(e), 0 Assist(s)
2. - OTT - Guillaume Latendresse - 1 Tor(e), 0 Assist(s)
3. - PHI - Wayne Simmonds - 1 Tor(e), 0 Assist(s)

Bericht:
Das erste Heimspiel für die Flyers in der Playoff Serie sollte nach ordentlichen Leistungen in den beiden Auswärtsspielen erstmals Früchte tragen.
Ambitioniert starteten die Hausherren in die Partie mit dem Publikum im Rücken. Der gegner aus Ottawa war aber nach den 2 Siegen gepusht und traute sich viel zu. So kam Marc Methot bereits in der 5. Spielminute zu einer Chance und es stand 1:0 für die Senators. Schock in Philadelphia. Doch die Flyers kämpften weiter und kamen gut in die Partie. Relativ Ereignislos verstrichen die restlichen Minuten im Startdrittel und es ging mit 1:0 in die Pause.
Der zweite Spielabschnitt sollte mehr Aufregung bringen. So kamen die Flyers immer wieder zu guten Chancen jedoch waren sie im Abschluss nicht Kaltschnäuzig genug. Zur Halbzeit des Spiels dann der nächste Rückschlag für die Hausherren. Latendresse wird von Gonchar bedient und es steht 2:0. Nach Anspiel versuchten es die Flyers mit einer anderen Taktik und sie kamen wieder zu einigen Gelegenheiten, bis nach fast 13 Minuten im 2. Drittel Wayne Simmonds auf 2:1 verkürzt. Jubel im Wells Fargo Center! Nach dem Tor wurden die Flyers wieder mutiger und sie tauchten immer wieder gefährlich vor dem Ottawa Keeper auf, konnten aber nicht mehr ausgleichen. 3 Sekunden vor der zweiten Pause dann der Todeschlag. Marc Methot umkurvt Freund und Feind und netzt zum 3:1 ein.
Im Schlussabschnitt spielten die Sens das Spiel trocken runter und der Sieg geriet nicht mehr ins Wanken.
Somit stand es nach 3 Spielen auch 3:0 in der Serie für die Ottawa Senators. Die Flyers haben nun nichts mehr zu verlieren und müssen wohl im vierten Playoff Spiel schon auf volle Offensive spielen.
neptun2409
Admin
neptun2409

Alter : 42

BeitragThema: Re: Playoffs Quater Finals Game 3    Playoffs Quater Finals Game 3  EmptySo 25 Aug - 5:32

Playoffs Quater Finals Game 3  15618260qb

Playoffs Quater Finals Game 3  15618261si

Playoffs Quater Finals Game 3  15618262zf

Ich weiß gar nicht wie oft ich in dieser Season ne klare Führung unabhängig vom Endresultat hergeschenkt habe, aber auch hier waren 3 Tore Vorsprung zunächst nicht genug. Denn nachdem Chicago den hochverdienten Anschluß zum 1-3 gelang, hab ich es tatsächlich fertig gebracht in einer Überzahl 2 Gegentore zum 3-3 zu kassieren. Das Momentum sprach klar für die Blackhawks und ich muss zugeben, dass ich fast schon gehofft hatte, zumindest die OT zu erreichen. Doch irgendwie sollte in dieser Serie alles gelingen, was sonst eher nicht gelang und ich hab dann doch noch den Siegtreffer schießen können.
basslerNNP
Moderator
basslerNNP

Anzahl der Beiträge : 88
Anmeldedatum : 02.09.12
Ort : Leipzig

San Jose Sharks @ Edmonton Oilers 1:2 (0:0; 0:1; 1:1)

Erstes Playoffheimspiel in Edmonton.
Die Auswärtshelden wurden frenetisch empfangen, aber zeigten eine eindeutige Nervosität.
Allerdings schienen die Sharks auch nicht sonderlich selbstsicher.
Somit war das erste Drittel ziemlich zerfahren und ruppig. Eine Strafzeit folgte der nächsten. Die PK-Units hielten jedoch die Tore dicht. Unentschieden nach 20 Minuten.
Das versuchte Edmonton allerdings im zweiten Drittel zu ändern. Nach einer Strafzeit wegen Torhüterbehinderung nutzte Smyth auf rechts den freien Raum, startete durch, schob auf Eberle, der wiederum Niemi im kurzen Eck keine Chance ließ.
Die Sharks versuchten direkt zu antworten, doch Dubnyk avancierte zum Mann des Abends. Er parierte Schuss um Schuss, obwohl in diesem Spiel den Sharks kaum atemberaubende Großchancen gelangen. Wobei auch Niemi ein ums andere Mal die Scheibe aus dem Eck kratzte.
Führung nach 40 Minuten für die Heimmannschaft.
Im dritten Drittel starteten die Gastgeber erneut stark. Einige Chancen wurden benötig bis Nugent-Hopkins das Tor von hinten begutachtete und Hall freistehend bediente. Dieser schob dann aus spitzem Winkel flach ins kurze Eck.
Edmonton war weiterhin oben auf. Es roch verdächtig nach einem erneuten Sieg.
Wie es allerdings so häufig ist, Unachtsamkeit wird bestraft. Die Nervosität übermannte die Kanadier, denen ein Dump komplett missglückte und im Publikum landete. Strafzeit.
Trotzdem griffen sie an und ließen einen Konter der Sharks zu, den Wingels im Nachsetzen zum Anschluss nutzte. Danach ging es weiter hart zur Sache bis San Jose erneut eine Strafzeit kassierte, die ihnen ordentlich Zeit kostete und beinahe ein 3:1 zur Folge hatten.
Sie versuchten alles, aber entweder blieben sie an den Verteidigern oder an Dubnyk hängen.
Nach 60 Minuten stand dann also die 3:0 Playoffführung für Edmonton zu Buche, die somit vier Matchbälle haben. Ob sie einen davon verwandeln können?