StartseitePlayoffs Quater Finals Game 7  I_icon_mini_portalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

Anmeldedatum : 08.09.12
Alter : 42
Ort : Duisburg

Playoffs Quater Finals Game 7  Empty
BeitragThema: Playoffs Quater Finals Game 7    Playoffs Quater Finals Game 7  EmptyMo 19 Aug - 5:06

Edmonton Oilers- San Jose Sharks
deg2003

deg2003

Anzahl der Beiträge : 170
Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: Edmonton - san Jose 3:2 n.V.   Playoffs Quater Finals Game 7  EmptyFr 6 Sep - 23:39

Edm - Sharks (1:1/0:1/1:0/1:0)

Schüsse 18:22
Checks 8:8
ZIO 7:32 8:37

Torschützen

Leider sind die Torschützen in der ganzen aufregung des 7. Spiels und der daraus resultierenden Verlängerung hops gegangen. Ich habe diese zwar kurz abfotografiert, jedoch total verschwommen :-(

Wiederum ein sehr intensives Spiel mit der dann wohl knappsten Entscheidung einer PO Serie, nämlich in der Verlängerung im entscheidenden 7. Spiel. Aber ersteinmal auf Anfang. Das Momentum lag eigentlich auf der Seite der Sharks. Nach dem 0:3 Rückstand in der Serie und dem zwischenzeitlichen Ausgleich war trotzdem allen klar, dass es wieder eng werden würde. Bis auf Spiel 1 waren alle Siege hauchdünn. Früh gingen die Sharks mit 1:0 in Führung. Etwas überraschend kamen dan die Oilers noch im ersten Drittel zum Ausgleich. Dann war es wieder das gewohnt defensive Spiel beider Mannschaften. Wieder gingen die Sharks in Führung. Diesmal kam der Konter erts im nächsten Drittel. Und ann kam was kommen musste: VERLÄNGERUNG!!!

Hier waren Chancen rar. Doch dann pfiff der Schiri nach 9 Minuten torlosen Defensivspiels eine Strafzeit gegen die Oilers. Die RIESEN CHANCE für die PP starken Sharks. Aber was passierte. Die Oelers laufen in Unterzahl einen Konter, müssen abbrechen und mit der 2. Welle netzten die Oilers aus mittlerer Distanz mit einem haltbaren Schuss in die lange Ecke ein. Knallhartes Ende!!!!!

Insgesamt geht der Sieg der Serie in Ordnung. Die Sharks versoielten die Serie nicht im letzten Spiel sondern in den ersten drei Spielen.

Herzlichen Glückwunsch an Bassler zu den tollen spielen. Das war wirklich FUN.