Startseite12.Spieltag (14.02.2011 - 20.02.2011) I_icon_mini_portalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

12.Spieltag (14.02.2011 - 20.02.2011) Empty
BeitragThema: 12.Spieltag (14.02.2011 - 20.02.2011)   12.Spieltag (14.02.2011 - 20.02.2011) EmptyDi 15 Feb - 9:32

Alter : 39

BeitragThema: Re: 12.Spieltag (14.02.2011 - 20.02.2011)   12.Spieltag (14.02.2011 - 20.02.2011) EmptyDi 15 Feb - 9:35

San Jose Sharks : Detroit Red Wings 2:3 (1:2, 0:0, 1:1)

3. Tomas Holmstrom (1/0)

In einem hart umkämpften Spiel gewinnen die Detroit Red Wings nicht unverdient. Im ersten Drittel konnten die Haie aus San Jose mit dem
hohen Spieltempo der Wings nicht mithalten und wussten sich häufig nur durch Fouls zu helfen. Folgerichtig gingen die Red Wings durch zwei Powerplay Tore in Führung. Eine Unachtsamkeit im Angriff der Wings brachte den Sharks eine Breakaway- Chance, die Sie eiskalt durch Logan Couture ausnutzten. Ab diesem Zeitpunkt waren die Sharks besser im Spiel und es gelang ihnen Druck auf das Tor von Tim Howard auszuüben. Dieser parierte einige Male bravourös oder der Pfosten stand dem Ausgleich im Weg. Immer wieder kam es zu kleinen Nickligkeiten und Spielunterbrechungen durch Strafzeiten. Dieser Spielverlauf setzte sich im zweiten Drittel fort. Es gab Chancen hüben wie drüben. Trotzdem zeigte Detroit die reifere Spielanlage. So geland es den Wings gleich zuBeginn des dritten Drittels die Führung auf zwei Tore auszubauen. Wieder einmal in Überzahl. Das Powerplayspiel der Gastgeber funktionierte fantastisch. Brad Stuart verbuchte einen Pfosten Schuss für die Wings aber auch die Sharks gaben sich nicht geschlagen und versuchten abermals den Vorsprung der Detroiter zu verkürzen. Leider gelang ihnen das erst in der letzten Spielminute durch Marleau. Die Wings mit ihren erfahren Spielern wie Nicklas Lidstrom oder Brian Rafalski ließen sich nicht aus der Ruhe bringen und schaukelten das Spiel durch geschickte Puckkontrolle nach Hause. Zu erwähnen sei noch, dass Niemii eine unglaubliche Parade zeigte, nach dem die Wings die riesen Chance zum 4:2 hatten. Der beste Spieler auf dem Eis war ganz klar Pavel Datsyuk, der seine starke Leistung durch zwei Scorerpunkte krönte. Die Sharks sind mit einer Niederlage in ihre Saison gestartet, müssen sich jedoch nicht grämen. Mit der Leistung können sie sicherlich jeder Mannschaft gefährlich werden. Die Red Wings haben einen tollen Saisonauftakt hingelegt. Es bleibt abzuwarten wie lange sie ihre Form halten können.
Gast
Gast

BeitragThema: New Jersey – Pittsburg 2:3   12.Spieltag (14.02.2011 - 20.02.2011) EmptyMi 16 Feb - 1:04

3.Cooke

Ausgeglichenes Spiel. Pittsburg hatte einen Lattenschuss im ersten Drittel. Dann field das 1:0 für New Jersey welches im zweiten Drittel durch einen Doppelschlag gedreht wurde. Der 2:3 Anschlusstreffer durch Kovalchuk kam zu spät, brachte dem Spieler aber die Nominierung zum Star des Spiels!

BadBoy0705
Admin
BadBoy0705

Alter : 39

BeitragThema: Re: 12.Spieltag (14.02.2011 - 20.02.2011)   12.Spieltag (14.02.2011 - 20.02.2011) EmptyDo 17 Feb - 7:30

3:1 Horton (Krejci, Chara) PP

Wiedereinmal provitierte Boston von einer Vielzahl an Strafen für den Gegner und hatte dank der Überzahlspiele Van gut im Griff.