Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011) Empty
BeitragThema: 2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011)   2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011) EmptySa 21 Mai - 21:45

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.

Zuletzt von BadBoy0705 am Mi 25 Mai - 8:41 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
deg2003

deg2003

Anzahl der Beiträge : 170
Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: San Jose - Chicago 4:1   2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011) EmptyDi 24 Mai - 18:48

Ort : KL

BeitragThema: Pittsburgh - Tampa Bay   2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011) EmptyMi 25 Mai - 6:28

Pittsburgh Penguins - Tampa Bay Lightning 1:5 (0:1; 1:2; 0:2)

Spielbericht:
Nach dem erschreckenden Saisonauftakt und der Hinruchtung in New York (0:9 gegen die Islanders) wollte Tampa Bay gegen die Penguins aus Pittsburgh beweisen das man auch einen geraden Pass spielen kann.
Tampa Bay begann aggressiv und konnte sich einige Zeit im Drittel der Pens festbeisen. Das 1:0 fiel nicht ganz unverdient da Pittsburgh im 1. Drittel nur wenig bis garnichts gelang.
Das 2.Drittel wurde mit einem schnellen Tor durch Steven Stamkos eingeleitet. Die Penguins wurden etwas aktiver aber konnten Roloson im Tor der Bolts nicht wirklich in Bedrängniss bringen.Das Spiel entwickelte sich zu einem Kampf in der Neutralen Zone, jedoch schien Moores Tor zum 3:0 die entscheidung zu sein. Dann das überraschende 3:1 nach Powerplay, würde es noch einmal spannend werden ?Pittsburgh versuchte das 3:2 schnellstmöglich zu erzielen zu beginn des 3. Drittels jedoch mit weniger Zeit auf der Uhr wurden auch die bemühungen der Pens weniger. Tampa Bay zeigte sich daraufhin gnadenlos im Powerplay und legte jeweils während überzahl zum 4 & 5:1 nach.
Alles in allem geht der Sieg für Tampa Bay in Ordnung da Pittsburgh zu wenig nach vorne gelang, was vielleicht an den zwei fehlenden Offensivspezialisten der Penguins lag.

Zuletzt von IceStorm am Mi 25 Mai - 9:01 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
BadBoy0705
BadBoy0705

Alter : 39

BeitragThema: Re: 2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011)   2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011) EmptyMi 25 Mai - 8:22

NY Islanders - Philadelphia 4:3 (3:1,0:2,1:0)

Zum Spiel:
Im ersten drittel waren die Islanders doch deutlich überlegen und führten verdient mit 3:1. Phi kam nicht wirklich ins spiel und stand sehr viel im eigenen drittel. Im zweiten drittel erstmal lief es genauso weiter bis auf das die NYI ihre chancen nicht nutzen. Die letzten vier min wurden Flyers stärker kamen mit zwei toren in drei min zum ausgleich der schmeichelhaft war. Im letzten drittel war es dann ein offener schlagabtausch wo es hin und her ging. In der 8min bekommen die Flyers den Puck nicht aus ihren drittel raus was direkt bestarft wird mit den 4:3. Danach versuchen die Flyers mehr druck zu machen was aber nur selten gelingt da die NYI sehr gut stehen gute die blaue linie zumachen. Doch 40sek. vor den ende haben die Flyers noch breakaway was sie nicht nutzen konnen. So verlieren sie am ende knapp und vieleicht mit nen bischen pech mit 3:4.

*Das fängt ja gut an direkt den season auftakt zuhause verloren lol.
nyisles25 war ein richtig starker gegner und richtig spass gemacht das spiel obwohl ich verloren habe ^^. Mit nen bischen glück geht das spiel mit 4:4 in OT doch dafür hat wohl das glück gefehlt. Naja leider wieder mal das erste drittel total verschlafen und dann wurde es halt schwer. nyisles25 war nen richtig tolles spiel :-). Merkte schon das zwei alte erfahrende nhl hasen aufeinnander trafen lol. freu mich schon auf das rückspiel ^^*
deg2003

deg2003

deg2003 schrieb:

4:1

Spielbericht

Am heutigen Dienstag war es endlich soweit. Das erste Bulli der neuen Saison wurde in San Jose eingeschmissen. Mit dem schnellen 1:0 noch in der der ersten Minute gelang den Sharks ein fast perfekter Start ins Spiel und damit auch in die neue Saison. Noch im ersten Drittel erhöhte Nichol auf ein verdientes 2:0. Daraufhin kamen die Blackhawks allerdings besser ins Spiel, scheiterten aber ein ums andere Mal am sehr gut aufgelegten Torwart der San Jose Sharks, die nun durch Konter zu Ihren Toren 3 und 4 kamen. erst kurz or dem Ende gelang Keith durch ein herrliches Solo der 4:1 Ehrentreffer. Alles in allem war es ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Chancenverwertung und vor allem der Torwart den Unterschied ausmachten.

Dennisio

Anzahl der Beiträge : 89
Anmeldedatum : 12.01.11
Alter : 36
Ort : Waltrop(Ruhrgebiet)

BeitragThema: Re: 2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011)   2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011) EmptyDo 26 Mai - 1:08

1. Drittel:
1:0 Mikael Backlund(J.Iginla,A.Tanguay) 1:33, 1:1 Johan Franzen(N.Lidstrom,V.Filppula)10:47 (PP), 2:1 Tom Kostopoulos 14:46

2.Drittel:
3:1 Jarome Iginla (M.Backlund,A.Tanguay) 5:53, 4:1 Olli Jokinen(R.Bourque,S.Staios) 9:35

3.Drittel:
4:2 Pavel Datsyuk(N.Lidstrom) 13:35 (PP)
5:2 Jarome Iginla(G.Nemisz,M.Stajan) 19:16

3Stars:
1. Jarome Iginla (2/1)
2. Mikael Backlund(1/1)
3. Mikka Kiprusoff(24 Saves/0 Assists)

Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf nicht wirklich wieder, sieht man ja auch an den Statistiken. Zetterberg ließ den Puck gut laufen und probierte es immer wieder per One-Timer von der Blauen. Ich hatte sowohl beim 2, als auch beim 3:1 viel Glück. Beim 2:1 fiel mir der Puck eher zufällig auf den Schläger, beim 3:1 wollte ich eigentlich in die Mitte passen und ein Verteidiger fälschte den Puck ins Tor ab. Auch noch loben muss ich Kiprussof, hat ganz stark gehalten!

Die Spiele gegen Zetterberg machen immer wieder sehr viel spass, da sie immer eng und imo auf hohem Niveau sind. Ich bin trotz der glücklichen Umstände zufrieden mit meinem ersten Spiel mit den Flames.

Ort : Berlin

BeitragThema: Calgary - Detroit   2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011) EmptyDo 26 Mai - 1:13

Calgary Flames : Detroit Red Wings 5:2 (2:1, 2:0, 1:1)

2) Mikael Backlund (1 / 1)
3) Mikka Kiprusoff (24 Schüsse gehalten, 0 Assists)

Tja irgendwie kann ich gegen Dennisio nicht gewinnen. Ich weiß auch nicht woran es liegt, Er ist einfach eiskalt vor meinem Tor und hat auch noch das nötige Glück, Ich war überlegen: Mehr Schüsse, weniger Strafzeiten, mehr Spielanteile usw. und Calgary schafft es aus 10 Schüssen 5 Tore zu machen😢

Na gut von den 5 Toren war eins ein Eigentor und ein weiteres direkt von Rafalski auf die Kelle vom Stürmer der Flames gepasst, und das kurz vor der Torlinie. Ich bin ziemlich wütend! Ich habe kein Problem damit zu verlieren, aber die Art und Weise wie diese Niederlagen zu stande kommen gegen Dennisio, sind einfach saublöde. Naja hilft nichts, im nächsten Spiel sind meine Wings wieder voll da und ich hoffe, dass mein Schussglück dann auch wiederkommt. Glückwunsch an die Flames Evil or Very Mad

Zum Spiel:

Das war ein Hammerspiel und es war spannend bis zum Schluss. Mit deinem direkten Zug zum Tor wirst du wohl noch so manchen Gegner vor grosse Probleme stellen Smile
berrymatrix
berrymatrix

Anzahl der Beiträge : 518
Anmeldedatum : 25.05.11
Alter : 38
Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: Re: 2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011)   2.Spieltag (23.05.2011 - 29.05.2011) EmptyFr 3 Jun - 3:26

Vancouver Canucks - Washington Capitals 3:5 (0:0, 2:3, 1:2)

3:5 Alexander Ovechkin Penalty

Das Spiel zwischen den Canucks und den Capitals stand an. Der erste Versuch endete Leider mit einem Spielabbruch. Die Capitals waren zu diesem Zeitpunkt nach ca. 30 Minuten mit 0:4 in Führung. Die GM's einigten sich aber darauf, das Spiel nochmals ganz zu wiederholen, denn durch die 4 Tore war klar, die Canucks waren irgendwie beeinträchtigt.
Neues Spiel neues Glück. Von Anfang an war zu erkennen, dass diesmal alles richtig läuft, ergo war auch das Spiel viel ausgeglichener und es stand nach 20 Minuten noch immer 0:0.
Nachdem im zweiten Drittel ein brutaler Check von Hinten mit 2min bestraft wurde, konnte Knuble im PP das 0:1 erzielen. Der Ausgleichstreffer war aber schon bald tatsache, als Johansson in Unterzahl mit einer schönen Einzelleistung das ganze gegnerische Team ausspielte. Nur 16 Sekunden später, fiel dann aber auch noch ein PP-Tor für die Gastgeber. Zwei weitere Tore (jeweils 1 Tor pro Team) ergab ein ausgeglichenes 2:3 zur zweiten Drittelspause.
Im letzten Spielabschnitt konnten die Canucks nochmals den Ausgleichstreffer im PP erzielen. Der TW der Capitals spielte den Puck direkt auf den Stock von Higgins, welcher ins leere Tor einschoss. Bis 7 Sekunden vor Schluss war die Partie sehr ausgeglichen und es roch nach einer OT. Dann aber, 7 Sekunden vor Ende des 3. Drittel machte der oft gepriesese TW der Canucks ein Eigentor!!! Unglaublich, aber der zweite Sieg der Saison bekamen die Capitals geschenkt.
Durch den Frust kam es 2 Sekunden vor Schluss sogar noch zu einem Penalty, welcher the gr8 Ovechkin suverän zum 3:5 Endstand versenkte.

Alles in allem ein sehr sehr spannendes und interessantes Spiel. Immer wieder gerne und ich freue mich auch das Rückspiel gegen Sascha! Thx 4 Game!
BigSascha33

BigSascha33

Anzahl der Beiträge : 131
Anmeldedatum : 21.01.11
Alter : 33
Ort : Hamburg

Kann Ich Alles Nur So Sagen Wie Er Das Gesagt Hat Im 1 Match Hat Es Die Ganze Zeit Geharkt Ich Könnte Kein Richtigen Spielzug Auf Bauen Aber Noch Mal Vielen Dank Für Dein Verständnis Berry Ja Zum 2ten Spiel Es War Einfach Ein Super Spielen Mit Vielen Guten Chancen Ich Habe Mich Schön Auf OT Eingestellt Nur Mein Lieber Torwart Wohl Nicht Der Er Schoss Sie Denn Puck Beim Abschlag Ins Eigne Tor Und Das Auch Noch 7 Sek Vor Schluss Sehr Sehr Bitter Freue Mich Auch Schon Auf Das Rückspiel

Viel Glück Weiterhin Berry
Elton
Moderator
Elton

Anzahl der Beiträge : 183

Anaheim vs. Boston 1:2 n.OV (1:0; 0:1; 0:0; 0:1)

1. Drittel:
1:0 - 09:27 - S. Brookbank (M. Beleskey, J. Ruutu)

3. Star: N. Horton 0/2

im 1. Drittel hat Froopi mich regelrecht überrannt und überrascht. Nach seinen bisherigen Ergebnissen hätte ich nicht mit so einer Leistung gerechnet und so ging Froopi verdient 1:o in Führung. Boston erhöhte in der Folgezeit das Tempo und drückte, doch die Defense hielt stand und den Rest erledigte Emery, der während des gesamten Spiels seinen Job machte und sogar kurz vor Schluss einen Penalty hielt und seinem Team den Punkt rettete. In der Overtime lief Boston weiter an und am Ende war es Chara, der den Puck ins Netz beförderte! Sieg geht im ganzen Ordnung, wobei Froopi sich den Punkt redlich verdient hat. Bärenstark verteidigt - Respekt. Smile