Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011) Empty
BeitragThema: 7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011)   7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011) EmptySo 12 Jun - 9:08

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.
Oimann

Oimann

Anzahl der Beiträge : 434
Anmeldedatum : 22.01.11
Ort : Hessen

BeitragThema: Re: 7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011)   7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011) EmptyMo 13 Jun - 0:44

5:3 Staal (Kunitz, Letang) 19.51 min

Tut mir ein bischen Leid für Sascha, der das bessere Hockey gespielt hat. Meine Vorstellung war alles andere als gut, jeder zweite pass ging zum gegner und die gesamte abwehrleistung war miserabel, zum Glück hab ich Fleury. Sascha bekam durch meine Fehlpässe viele schussmöglichkeiten, Aber mit vielen distanzschüsse kommt man nicht automatisch zum Torerflog. Das einzige womit ich zufreiden sein kann ist meine Chancenverwertung, auch wenn ich noch 3 dicke chancen vergeben habe. Zudem hatte ich bei meinem wichtigen 3:2 Führungstreffer mehr glück als Verstand, hätte ich das Ding bekommen hätt ich meinen Controller gefressen. Insgesamt ein sehr gutes Spiel von Sascha, der mindestens einne punkt verdient hätte und vieleicht mehr versuchen sollte vorm tor chancen zu erzeugen anstatt nur auf schlagschüsse zu setzen, was er jedoch sehr ordentlich macht. Mit dem Druck den er aufbaut, hat er aufjedenfall noch luft nach oben un gute chancen richtung platz 8
deg2003

deg2003

Anzahl der Beiträge : 170
Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: NYI - San Jose 5:3   7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011) EmptyDi 14 Jun - 9:20

5:3 Gillies (Tavares,Gervais) 19:19

Es ist zum verrrückt werden. Es ist ein ständiges auf und ab in der Liga für die San Jose Sharks. Nach dem starken 8:1 gegen die Pengs kam nun wieder eine schwache Heimvorstellung hinzu. Trotz des schnellen 1:0 haben die Sharks das erste Drittel total verschlafen. Der Vorsprung konnte zwar im zweiten Drittel aufgeholt werden, jedoch erwiesen sich die Islanders als nervenstärker. Zahlreiche Riesenparaden vom New Yorker Torwart verhinderten ein Sieg der Sharks. Die Islanders waren hingegen eiskalt und nutzten die sich ergebenden Chancen. Das war ein Spiel auf sehr hohem Niveau, obwohl wir noch am Anfang der Saison stehen.
Gast
Gast

BeitragThema: Re: 7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011)   7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011) EmptyDi 14 Jun - 12:11

7:1 Adam Hall (D.Tyrell) 59:55

Ich denke das ergebniss sagt alles über das spiel aus. Chicago konnte nur im 1.Drittel einigermaßen den angriffen der Lightning stand halten. Im 2.Drittel konnte chicago das tempo nicht mehr mit gehen und konnte mit dem 1:3 rückstand noch zufrieden sein. Spätestens mit dem 5:1 zerfielen die Blackhawks komplett und machten es ihren gegnern nicht mehr sonderlich schwer in den letzten 12 sekunden noch 2 Tore zu erzielen. Chicago machte ihrem Ruf als punktelieferant und schießbude der liga, alle ehre. Das ziel kann jetzt eigentlich nur noch heißen, nicht letzter zu werden.

2.Drittel:
0:2 Jarome Iginla(M.Backlund,J.Bouwmester) 3:51, 1:2 Patrice Bergeron(M.Recchi)6:39,1:3 Olli Jokinen(J.Iginla,A.Tanguay) (PP) 10:35, 1:4 Curtis Glencross(o.A.) 15:57

3.Drittel:
1:5 Mikael Backlund(A.Tanguay,J.Iginla) 1:46, 2:5 Brad Marchand(P.Bergeron) (PP) 7:14, 2:6 Jarome Iginla(A.Tanguay) 19:01

3Stars:
1.Jarome Iginla (2/2)
2.Olli Jokinen(2/0)
3.Alex Tanguay(0/3)

Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa endlich habe ich Elton mal besiegt. Very Happy Wir beide haben uns auch schon bei Pes bekriegt, und immer war ich unterlegen, bis heute. Wink

War zudem meine mit Abstand beste Leistung in dieser Saison, endlich lief der Puck mal gekonnt durch meine Reihen, daher war der Sieg imo auch verdient, wenn auch vll. 1-2 Tore zu hoch. Zu Eltons Verteidigung muss man sagen, das er direkt nach dem Spiel zur Arbeit musste, da war die Konzentration wohl nicht bei 100%. Aber schöne Geste das er sich trotzdem die Zeit für das Spiel genommen hat, respekt dafür, mein guter. Wink

Ort : Berlin

BeitragThema: Philadelphia-Detroit   7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011) EmptyDo 16 Jun - 8:49

Philadelphia Flyers : Detroit Red Wings 2:5 ( 2:1, 0:1, 0:3 )

3) Brian Rafalski (0/2)

Ein ganz wichtiger Sieg für die Red Wings, um den negativ Trend der letzten zwei Spiele zu stoppen. Insbesondere die Klatsche gegen Elton hat ganz schön an mir genagt, so dass ich höchst motiviert in dieses Spiel gegangen bin! Weiterhin habe ich ein paar taktische Umstellungen vorgenommen, die sich im Spiel auszahlen sollten. Detroit merkte man die aus den letzten beiden Partien resultierende Wut an! Gleich zu Beginn des ersten Drittels gab es einen schönen Rückhandschlenzer von Zetterberg, der leider nur an den Pfosten ging. Auch in den folgenden Minuten bauten die Wings enormen Druck vor dem Tor der Flyers auf. Trotzdem kam es so, wie es bei mir eigentlich immer kommt Evil or Very Mad , der Gegner in diesem Fall BadBoy schießt das 1 : 0. Oh mann. Naja ich war natürlich mega wütend, so dass ich wieder versucht habe alles nach vorne zu werfen. Das zahlte sich aus und Ericsson verwandelte einen Kracher von der blauen Linie. Aber der Ausgleich führte zu keiner Souveränität. Wieder erzielten die Flyers die Führung. Da war ich wirklich am Verzweifeln, weil ich im 1. Drittel das bessere Hockey geboten habe. Nach dem ersten Drittel stand es 9 zu 4 nach Schüssen für die Red Wings. Und das waren keine Verlegenheitsschüsse, sondern Abschlüsse aus der Überlegenheit heraus! Das zweite Drittel gestaltete sich wesentlich ausgeglichener und BadBoy hatte einige gute Chancen. Diesmal konnte ich aber mit ein wenig Glück mit einem 2:2 in die Pause gehen. Den Ausgleich erzielte mein Oldie namens Kris Draper.Zu Beginn des letzten Drittels zeigte sich der Spielverlauf weiterhin ausgeglichen, mit guten Chancen auf beiden Seiten. Vorallem Badboy hatte eine riesen Breakaway-Chance. Zum Glück konnte Howard diese entschärfen. Zum Ende des Spiels hin, wurde Detroit immer stärker und überlegener. Das hatte zwei schnelle Tore zur Folge und eines wenige Sekunden vor Schluss. Alles zusammen ergibt dann einen Endstand von 5:2 für die Red Wings. Insbesondere meine neu aufgestellte 1. Reihe konnte im gesamten Spiel überzeugen und sorgte immer wieder für Druck vor dem gegnerischen Tor.

Nach diesem essentiellen Erfolgserlebnis kann ich etwas ruhiger in die nächsten Partien gehen. Jeder Punkt ist für meine Wings überlebenswichtig!
BadBoy0705
BadBoy0705

Alter : 39

BeitragThema: Re: 7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011)   7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011) EmptyDo 16 Jun - 9:18

3. Drittel:

Zum Spiel gibts eigentlich nicht mehr wirklich was dazuzuschreiben Zetterberg hat alles sehr gut geschildert. Als erstes mal ein glückwunsch an Zetterberg zu seinen sieg und einem guten spiel. Ich glaube ich bekomme Zetterberg immer zum flaschen zeitpunkt als gegner lol. Naja nach dem ich den Breakaway versaut hatte hab mir schon gedacht nicht das sich das noch rächt. Aber daran lags nicht. Bis auf den Spiel gegen Cal und Bos spiele einfach nur nen schrott oder nie mal nen granzes spiel durch gut. Das größe problem ist ja zur zeit auch das torschießen. Ich schieß einfach viel zu wenige. Hoffe werde jetzt langsam mal wach. Gegen Chi muss umbedingt gewonnen werden sonst wird die kriese immer größer. Wie gesagt gutes spiel und freu mich schon auf das rückspiel und hoffentlich die revange.
berrymatrix
berrymatrix

Anzahl der Beiträge : 518
Anmeldedatum : 25.05.11
Alter : 38
Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: erneut dumme Niederlage für die Hauptstädter   7.Spieltag (13.06.2011 - 19.06.2011) EmptySa 18 Jun - 0:56

Anaheim Ducks vs Washington Capitals 3:2 OT (0:1, 1:0, 1:1 , 1:0)

Bericht
Nach der letzten Niederlage und enttäuschender Leistung gegen Tampa, musste heute unbedingt wieder ein Sieg her um unter den Top4 zu bleiben.
1.Drittel: Im ersten Drittel kam es durch Wechselfehler und guten Passstafetten zu Chancen auf beiden Seiten. Die Torhüter hatten somit die Möglichkeit mit ausgezeichneten Saves herauszustechen, was Hiller und Varlamov dann auch taten. Einige Male hatten die Caps dann ziemliche Druckphasen, konnten sich im gegnerischen Drittel festsetzten, jedoch ging daraus schlussendlich kein Tor hervor. Es war dann Ovechkin der nach schöner Vorlage von Bäckström direkt abzog und die Caps somit am Ende des ersten Drittels mit 0:1 in Führung brachte.
2.Drittel: Washington musste dann im zweiten Drittel zwei Mal in Unterzahl spielen, wobei dies wohl die druckreichste Phase der Caps waren. Unglaublich wie Sie sich in Unterzahl im gegnerischen Drittel festbeissen und gute Chancen kreieren konnten! Zwischenzeitlich kamen die Ducks nur dann aus der eigenen Hälfte raus, wenn Sie ein Puck ins Icing schlugen. Wie man aber bekanntlich weiss: Wer die Tore nicht schiesst, bekommt sie. Und auch in diesem Spiel bewahrheitete sich dies erneut. Die Ducks konnten ausgleichen und es stand nach 40 Minuten 1:1
3.Drittel: Auch in diesem Drittel und der zweiten und somit auch letzten Strafe des Spiels, konnten die Caps einen enormen Druck aufbauen. So wie das ganze Spiel für die Caps bisher gelaufen war, so entstand auch der 2:1 Führungstreffer für die Ducks. Washington spielt einen katastrophalen Pass vor dem eigenen Tor durch, der Puck geht an den Schlittschuh von Matt Beleskey und prallt direkt ins Tor der Caps. Der Schiedsrichter vergewisserte sich noch auf Video, ob da nicht eine Kickbewegung im Spiel war, entschied dann aber auf Tor! Wie McMillan da noch zu einem Assistpunkt gekommen ist, bleibt mehr als fraglich. Washington musste nun dringend noch ein Tor schiessen um sich wenigstens in die OT zu retten, was Mike Knuble auch 55 Sekunden vor Schluss nach einem Getümmel vor Hillers Tor gelang. In den Folgenden Schlusssekunden hatte noch je ein Spieler der beiden Teams eine 1gegen0 Chance, aber wieder brillierten beide Torhüter. Somit ging es in die Overtime.
Overtime: Die Overtime ist schnell erzählt: Bully, Pass, Schuss, Tor, Sieg für die Ducks

Fazit:
Sehr Schade für die Caps, die nach diesen zwei Spielen wohl ziemlich nach hinten abrutschen werden. Ein zum Teil etwas einseitiges Spiel mit einem, wenn man die Statistiken anschaut, eher überaschenden Sieger. Aus der Kommunikation nach dem Spiel war zu erkennen, dass es froopi fast unrecht war, dass er dieses Spiel gewonnen hat. Aber so ist das halt im Hockey: Wer die Tore nicht macht, bekommt sie und derjenige mit mehr Toren gewinnt. Aber keine Sorge, die Revanche wird kommen Wink