Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) Empty
BeitragThema: 9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011)   9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) EmptyMo 20 Jun - 8:10

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.

Ort : Berlin

BeitragThema: New York - Detroit   9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) EmptyMo 20 Jun - 11:48

New York Islanders : Detroit Red Wings 7 : 0 (1:0, 2:0, 4:0)

2) Kyle Okposo (2/0)
3) Rick Dipietro (21 gehaltene Schüsse / 0 Assists)

Puuh, was soll ich zu diesem Spiel schreiben. Ich war eigentlich gut drin im Match, bin nur leider im letzten Drittel auseinander gebrochen. Ich bekomme immer wieder die gleichen Gegentore und zwar ONETIMER. Ich weiß gar nicht was los ist? Denn auch bei meinen Online-Ranglisten-Spielen läuft es genauso. Ich halte vom Spiegeschehen her mit, kassiere aber eine Klatsche nach der anderen. Nach dem Neustart des Playstation Networks habe ich erst mal 14 Siege in Folge gefeiert und mich wieder auf über 1500 Pkt in der Rangliste gekämpft. Seit dem kassiere ich nur noch Klatschen und alle nach dem selben Muster. Ich war eigentlich immer in diesem Bereich von 1300 bis 1600 Pkt. Aber irgendwie ist der Wurm drin. Ich kann diese beschissenen Querpässe nicht verhindern. Ich hatte schon Spiele, da habe ich über 20 Schüsse abgfeuert, auch gute Chancen waren dabei, der Gegner hat 12 Dinger abgelassen und am Ende stand es 1:8! So läuft es eigentlich nur noch bei mir. Ich muss irgendetwas ändern ich weiß nur noch nicht was. Irgendwo ist der Wurm drin, denn so einen Negativlauf hatte ich noch nie. Vorallem nicht diese unglaublichen Klatschen am Fließband. Ich habe auch mal 6 Dinger oder so kassiert, aber das selten. Jetzt kassiere in fast jedem zweiten Spiel mehr als 4 Gegentore.

Warum ich das alles schreibe, weil das Spiel gegen die Islanders ein Paradebeispiel meines Negativlaufs darstellt. ich mache und tue, aber es kommt nichts bei rum. Wer macht die Tore? Der Gegner! Das soll nicht heißen, dass ich im Spielverlauf überlegen war, aber ich würde schon sagen, dass ich bis zum 4:0 im dritten Drittel, einen ebenbürtigen Gegner dargestellt habe. Danach habe ich jegliche Motviation aufgegeben und hatte ehrlich gesagt auch keine Lust mehr, weil ich gemerkt habe, dass es gegen die Islanders nichts bringt.

Im Übrigen waren glaube ich 6 der 7 Tore Onetimer. Querpass vor das Tor und Zack drin ist er, und zwar auch wenn dort Verteidiger im Passweg stehen. Andersherum wird aber jeder Querpass von mir abgefangen. MMMMh komisch. Ich werde der Sache auf den Grund gehen, denn das Spielen habe ich sicher nicht verlernt!

Gratulation und Glückwunsch an Hartrein! Er ist ein sehr guter Spieler! Ich muss ganz schnell die Kurve kriegen, sonst wird das nichts!
deg2003

deg2003

Anzahl der Beiträge : 170
Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: Vancouver - San Jose 1:5   9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) EmptyDi 21 Jun - 10:45

keine Tore

Das war ein reiner Arbeitssieg für die Sharks, die langsam besser in die Saison kommen. Von Anfang an bestimmten die Sharks das Spiel und erspielten sich direkt einige gute Torchancen. Die beste Chance in den ersten 10 Minuten erwischten allerdings die Bolts, die mit einem Pfostentreffer riesiges Pech hatten. Nach der Führung jedoch gewannen die Sharks immer mehr an Souveränität und bauten den Vorsprung bis Mitte des 2. Drittels auf 0:4 aus. Kurz vor Ende des 2. Drittels kamen die Chanucks dann zu Ihrem Treffer, der aber postwendend wieder beantwortet wurde nur eine Minute später. Im letzten Drittel plätscherte das Spiel dann ein wenig dahin. Dennoch gab es einige Chancen auf beiden Seiten, jedoch parierten beide Torhüter vorzüglich!

Vielen Dank für das gute Spiel. Auch hier freue ich mich bereits auf das Rückspiel in Vancouver! :-)

BeitragThema: :(   9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) EmptyDi 21 Jun - 18:55

Das War Mal Wieder Ein Spiel Fur Die Katz Ich Bekam Nicht Hin Eine Passquote von 5 Prozent (Gefühlt). San Hat Einfach Seine Das Spiel Bestimmt Bin Echt Nicht Mit Meiner Leistung Zufrieden Muss Ganz Erlich Sagen Von Meiner Seite Aus War Der Goalie Von San In Dieses Spiel Echt Der Beste Spieler Was Der Da Rausgefischt Hat War Einfach Unglaublich Man Konnte Aus Jeder Lage Schießen Nicht Mal Mit One Timer War Er Zu Schlagen Entweder War Die Fanghand Oder Der Schoner Noch Am Puck Glückwunsch An Andy Freu Mich Auf Das Rückspiel Und Hoffe Das Ich Dann Auch Ein Paar Mehr Mal Das Tor Treffe Smile
Gast
Gast

BeitragThema: Re: 9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011)   9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) EmptyDo 23 Jun - 1:43

6:3 Purcell (Lecavallier, Brewer) 9:11

Tampa Bay legte gut los und mit einer 4min. PP Strafe dachten sich die Ducks das es gut losgeht, aber durch einen Hammer von Koivu legte man in Unterzahl einen vor, um nur kurz später erneut in Unterzahl zuzuschlagen. Das 3te Tor war unter gütiger Mithilfe des Torwarts drin, danch lief nix mehr für die Ducks und Tampa Bay konnte machen was sie wollten, Abwehr gabs nicht, Offense fand nicht statt ... total verdienter Sieg von Tampa.
Dennisio

Anzahl der Beiträge : 89
Anmeldedatum : 12.01.11
Alter : 36
Ort : Waltrop(Ruhrgebiet)

BeitragThema: Re: 9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011)   9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) EmptyFr 24 Jun - 22:31

Pittsburgh-Calgary: 2:3 n.S.O (0:1,1:1,1:0,0:0,0:1)

3.Jarome Iginla(1/0)

Ein richtiges spannendes Spiel. Hochklassig war es nicht, ich denke das sowohl ich als auch Oimann wesentlich besser spielen können, sympthomatisch das alles 4 Tore nach fehlern in der jeweiligen Defense passierten. Abartig auch das ich jeweils 13 Sekunden vor ende des 2. bzw. 3. Drittels ein Tor kassiere, das darf nicht sein!

Im Shootout ist es dann halt meistens eine Frage des Glücks, und das hatte ich als Malkin der Puck beim Deke vom Schläger sprang, und Glenncross danach das Spiel entschied.

Damit bleibe ich wenigstens zuhause in der Spur.
Wink
Oimann

Oimann

Anzahl der Beiträge : 434
Anmeldedatum : 22.01.11
Ort : Hessen

War eine abartige Abwehrschlacht, vieleicht waren wir beide noch nich richtig wach, ich bin mit dem Punkt jedenfals zufrieden, mehr war nich verdient.
Elton
Moderator
Elton

Anzahl der Beiträge : 183

BeitragThema: Re: 9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011)   9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) EmptySo 26 Jun - 20:59

1/1 - Powerplay - 0/0

Zuerst einmal ... verdienter Sieg von Pumpa! Wenn ich 5 Sekunden vor Schluss das Tor gemacht hätte und nicht die verkackte Latte getroffen hätte, dann hätte ich mich für das erreichen der Overtime regelrecht geschämt. Ein Punkt oder Sieg wäre für mich alles andere als verdient gewesen ... Ohne Biss, Kampf, Willen und Defensive Souveränität gespielt und vom Kombinationsspiel war nichts zu sehen ... ein Negativtrend setzt sich fort. Momentan find ich nicht rein - ich sollte vllt. nebenher mehr NHL daddeln!? (ach, scheiß drauf ^^)

Sieg ging mehr als in Ordnung ... Pumpa hatte ja noch das Pech, dass er aus der Ferne auch ein paar mal Aluminium traff. Wenn ich mich nicht langsam wieder steigere und an die Leistungen gegen hartrein oder deg anknüpfe, werd ich langsam nach unten gereicht. Im Rückspiel gelobe ich Besserung Twisted Evil
berrymatrix
berrymatrix

Anzahl der Beiträge : 518
Anmeldedatum : 25.05.11
Alter : 38
Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: Dumme Niederlage für die Caps   9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) EmptySo 3 Jul - 23:53

Philadelphia Flyers vs Washington Capitals 1:0 (0:0, 0:0, 1:0)

3 Stars:
1. PHI Sergei Bobrovsky (15 Gehalten, Shutout)
2. PHI Scott Hartnell (1 Tor, Siegestor)
3. WSH Semyon Varlamov (13 Gehalten)

Bericht
Nachdem sich die beiden GM's des öfteren knapp online verpasst haben, oder die Technik versagte, kam es heute endlich zum Nachholspiel aus dem 9. Spieltag.
1.Drittel: Sehr viel kann man zu diesem Drittel nicht sagen. Es gab jeweils nur 4 Schüsse aufs gegnerische Tor. Das Spiel gestaltete sich sehr ausgeglichen, wodurch hauptsächlich im Mitteldrittel um jede Scheibe gekämpft wurde. Lediglich im PP konnte Phily kurz eine kleine Druckphase aufbauen.
2.Drittel: Das zweite Drittel war dann etwas mehr mit zum Teil sehr gute Chancen auf beiden Seiten gespickt. Hier darf sicherlich die Leistung der beiden Torhüter, aber auch der jeweiligen Defense gelobt werden. Die Stürmer hatten es sehr schwer zu punkten.
3.Drittel: Zu Beginn des letzten Drittels waren es dann die Caps, welche etwas Druck aufbauen und sich im gegnerischen Drittel festbeissen konnten. Dies ist auch in der Statistik unter der Offensivzeit zu sehen. Durch einen scheinbar harmlosen Angriff, war der Puck dann bei Varlamov. Dieser wollte die Kadenz hochhalten und den Puck direkt weiterspielen. Leider gab er aber den Puck direkt auf die Scheibe von Hartnell ab, welcher ins leere Tor einschiessen konnte. Dieser Fehler ist den Caps nun schon einige Male zum Verhängnis geworden und hat schon mind. 6 Punkte gekostet! Hier muss wohl zukünftig ein Umdenken stattfinden und das Spiel verlangsamt werden. Auch setzt man da etwas Hoffnung in den neuen Torhüter Tomas Vokoun.
Fazit: Es war ein sehr sehr interessantes und unglaublich ausgeglichenes Spiel. Wäre der Torhüterschnitzer nicht gewesen, wäre es wohl mit einem 0:0 bis ins Penaltyschiessen gegangen... Gratulation an BadBoy für den glücklichen Sieg und weiterhin viel Erfolg in der Saison.
BadBoy0705
BadBoy0705

Alter : 39

BeitragThema: Re: 9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011)   9.Spieltag (20.06.2011 - 26.06.2011) EmptyMo 4 Jul - 0:00