Startseite14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) I_icon_mini_portalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) Empty
BeitragThema: 14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptySo 3 Jul - 23:53

Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: Re: 14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptyDi 5 Jul - 22:39

Islanders vs. Boston 2:1 (0:0; 0:0; 2:1)

3.Drittel

1:0 - 10:27 - F. Nielsen (M. Grabner, K. Okposo)

3. Star: Recchi - 1/0

Krise geht weiter ... vorne will das Ding nicht rein und hinten 2 dumme Gegentore gekriegt. Beim ersten Tor spielt mein Spieler hin wo ich nicht hingehalten habe und der Puck landet beim Gegner, anschließend kombiniert Nysles geschickt die verbliebenden Defensivspieler aus ... TOR quasi aus dem nichts, nachdem Boston Defensiv klasse agierte. Beim 2:0 nehm ich gerade den Goalie vom Eis und mein Spieler meint nicht abspielen zu müssen ... Nysles nimmt mir den Puck locker flockig ab und bestraft mich... schade. Paar Lags gab es auf beiden Seiten im Spiel, ebenfalls ein paar Bildhänger, die das Spielerlebnis getrübt haben ...

... der Tabellenführer setzt sich erneut durch! Irgendwann kehren die Glücksmomente zurück und dann ... dann gewinn ich vllt. wieder ein Spiel souverän, so wird das auf jeden Fall nix.
BadBoy0705
BadBoy0705

Alter : 39

BeitragThema: Re: 14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptyFr 8 Jul - 10:15

Pittsburgh - Philadelphia 3:2 (0:0,1:2,2:0)

3:2 Eugeni Malkin (J.Neal, P.Martin) 10.41min

Zum Spiel: Vorne vorweg das war eine sehr ärgerliche niederlage. Mehr von spiel gehabt. Das 3:2 für pit war ein unglaubliches glückliches tor aber sowas passiert naklar. Auch genug chancen gehabt das spiel wieder unnenschieden zugestalten aber immer gescheitert. Oimann hat super gespielt auch war auch immer stets gefährlich. Naja war ne ganz schlimme woche für mich mit niederlagen gegen pit und nyi. Hab nächste woche wieder einiges gut zu machen. Vielen dank an oimann war nen super game und wieder nen tolles duby wo wieder alles drin war. Freu schon auf nächsten derby in der nächsten season.

Zuletzt von BadBoy0705 am Fr 15 Jul - 1:11 bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
berrymatrix
berrymatrix

Anzahl der Beiträge : 518
Anmeldedatum : 25.05.11
Alter : 38
Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: Re: 14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptySa 9 Jul - 22:55

San Jose Sharks vs Washington Capitals 2:6 (1:2, 0:1, 1:3)

2. WSH Matt Hendricks (1 Tor, 1 Assist)
3. WSH Alexander Ovechkin (1 Tor, 1 Assist)

Bericht
In der Hinrunde verloren die Caps mit 1:2 gegen die Sharks. Da Sie aber grosse Sympathien für die Haie hegen, konnten Sie diese Niederlage gut verschmerzen. Heute trafen die 6. platzierten Caps erneut auf die 2. platzierten Sharks und trotz Sympathien, wurde heute von GM berrymatrix ein Sieg erwartet.
1.Drittel:
Das erste Drittel startete für die Caps stark und bereits nach einigen Minuten glänzte Oveckin mit einer Pirouette um den gegnerischen Spieler. Das erste Tor für die Caps folgte dann in der 8. Minute, als Sturm einen flachen Schuss von der Seite abgab und Arnott den Abpraller im Tor unterbrachte. in der 16. Minute war es dann die 4. Linie die mit Ihren guten Passstafetten die Sharks unter Druck setzten und schlussendlich auch das Tor zur 0:2-Führung erzielten. Leider konnte dieser Zweitorevorsprung nicht in die Pause gerettet werden: Marleau schoss dem vor dem Caps-Tor positionierten Thornton an den Rücken und der Puck wurde ins Tor abgelenkt.
2.Drittel:
Zu Beginn des zweiten Drittels hatten die Caps eine hervorragende Chance. Vor dem Tor der Sharks war sehr viel Verkehr, der Torhüter lag am Boden, die Scheibe war frei... Leider konnte aber das Tor nicht realisiert werden, jedoch war die Folge dieser Situation ein Powerplay für die Sharks. Dieses wurde sogleich durch ein Bullygoal in einen Führungsausbau umgemünzt. Die Caps liessen nun merklich nach, was den Sharks viele gute Chancen eröffnete.
3.Drittel:
Nachdem die Caps zu Beginn des Schlussdrittels glücklich eine Unterzahlsituation überstanden haben, wurde nach Ablauf der Strafe doch noch ein Tor durch den vergessengegangenen Marleau erzielt. Darauf folgte, eigentlich aus dem Nichts, ein Bluelinertor von Green, welches den 2-Torevorsprung wieder herstellte. Brooks Laich hatte sich bei einem Check etwas verletzt, aber berry entschied, Ihn trotzdem weiter laufen zu lassen. Dies stellte sich als gute Entscheidung heraus, denn Brooks Laich erzielte sogar in Unterzahl das nächste Tor zur 2:5-Führung. Ovechkin war es schlussendlich, der sich den Puck kurz vor Schluss im gegnerischen Drittel erkämpfte und den Torhüter umfahren und ins leere Tor zum 2:6 Endstand einschoss.
Fazit:
Die Revanche ist somit geglückt und der 2. platzierte besiegt worden. Es scheint für die Caps wieder aufwärts zu gehen. Das Team ist momentan in guter Verfassung und hofft nach wie vor auf die PlayOffs.
Das Spiel war klasse und trotz relativ klarem Resultat sehr spannend und intensiv. Danke für dieses Spiel deg und weiterhin viel Erfolg in der Liga.
Dennisio

Anzahl der Beiträge : 89
Anmeldedatum : 12.01.11
Alter : 36
Ort : Waltrop(Ruhrgebiet)

BeitragThema: Re: 14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptySo 10 Jul - 7:29

Calgary-Chicago: 4:5 n.OT(2:2,2:0,0:2,0:1)

1.Drittel:
0:1 Marian Hossa(N.Hjalmarsson) 10:46(SH), 1:1 David Moss(o.A.) 11:42(PP), 1:2 Dave Bolland(T.Brouwer,N.Hjalmarsson) 15:27, 2:2 Alex Tanguay(J.Iginla,S.Staios) 19:27 (PP)

2.Drittel:
3:2 Brendan Morrison(A.Babchuk) 5:39, 4:2 Mikael Backlund(M.Giordano,T,Jackman) 18:38

3.Drittel:
4:3 Marian Hossa(P.Sharp) 4:11, 4:4 Patrick Sharp(B.Campbell,N.Hjalmarsson) 17:21 (SH)

OT:
4:5 Duncan Keith(B.Seabrook,J.Toews) 0:15 (SH)

Ort : KL

BeitragThema: Re: 14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   14.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptyMo 11 Jul - 2:12

Vancouver Canucks 6:5 OT (3:2;1:2;1:1) Tampa Bay Lightning

Schüsse
27-25

Checks
5-10

Tut mir echt leid aber da mein PSN is abgekackt hab ich leider die rechtlichen Stats nicht Sad

R.Kessler (M.Raymond) 3:32

Bereits mit dem ersten Schuss fiel das 1:0.Tampa konnte das Spiel auf 2:1 herumdrehen jedoch antwortete Vancouver und drehte die Partie wieder auf 3:2 zum Ende des 1. Drittels. Es war eine Packende Partie!
Es war ein ständiges hin und her ! ein Pfosten Treffer in aller letzter sekunde war nochmal ein Schock moment! Nach einem Fehlpass fiel das entscheidende Tor in der OT.

Naja bin bischen gefrustet nach 2 Pfostenschüssen und nach der unterirdischen Leistung von Roloson. Das war vorerst sein letztes Spiel zwischen den Pfosten der Bolts.