Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011) Empty
BeitragThema: 17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011)   17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011) EmptySo 17 Jul - 9:57

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.
IceStorm

IceStorm

Anzahl der Beiträge : 296
Anmeldedatum : 20.05.11
Alter : 31
Ort : KL

BeitragThema: Re: 17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011)   17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011) EmptyMo 18 Jul - 22:42

Tampa Bay Lightning - Detroit Red Wings 5:2 (1:0,2:0,2:2)

Spielbericht:

Am Abend empfingen die Detroit Red Wings die Bolts aus Tampa Bay. Das Hinspiel gestaltete sich extrem Spannend durch die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor durch die Lightning obwohl die Red Wings die dominierende Mannschaft waren.

Die Red Wings wollten ihrer Favoritenrolle in den ersten Minuten gerecht werden und taten dies auch. Das Spiel gestaltete sich die ersten zehn minuten ausschließlich im Drittel der Lightining. Tampa Bay beschränkte sich nur aufs verteidigen und machte den Bereich vor dem Tor dicht so das den Wings nur die distanzschüsse blieben. Falls eine gefährliche Situation entstand war der ins Tor der Bolts zurückgekehrte Roloson zur Stelle und entschärfte mehrere knifflige Situationen in den ersten minuten. Mit dem gefühlten ersten Ausflug der Bolts ins drittel der Wings schlug die Scheibe überraschend ins Tor der Red Wings ein ! Die Red Wings waren etwas geschockt und so ging das erste Drittel ohne weitere gefährlich aktionen zu Ende.
Die Wings wollten das Spiel im zweiten Drittel wieder in die Zone der Bolts verlagern was jedoch nicht mehr so gut funktionierte wie zu beginn des ersten drittels da tampa jetzt öfter zu Kontern ansetzte, dennoch war Detoit immer noch der Herr im Haus. Mit einem Hammer von der Blauen Linie in den Winkel durch Kubina in Überzahl hieß es plötzlich 2:0 ! Eine Minute Später schlug Purcell dann erneut zu und machte das 3:0 für Tampa.
Detroit erhöhte massiv den Druck und wollte das Tor erzwingen scheiterte jedoch entweder an der gut aufgestellten Defense der Bolts oder am extrem starken Roloson. Dadurch ergaben sich einge Konter chancen da Detoit um jeden heran kommen wollte. Tampa begann Konter zu fahren was auch noch zwei mal gelang und es zwischenzeitlich 5:0 stand. Im Stadion herrschte Totenstille da sich niemand erklären konnte wie so ein Ergebniss zu stande kommen konnte. Die Red Wings behielten gefühlt 60 Minuten die Oberhand schafften es jedoch nur durch einen Doppelschlag in der letzten Minute zwei Tore zu erzielen.

Ich war vor dem Spiel sehr gespannt wie es diesmal verlaufen würde. Es war damit zu rechnen das sich das Spiel ausschlieslich in meiner Zone abspielen würde und so kam es ja dann auch. Das 1:0 aus dem nichts war glaube ich ein Schock für Zetterberg und gab mir mehr Sicherheit. Das schnelle 2 und 3:0 waren wohl mit Spielentscheidend da ich mir daraufhin anschauen konnte wie Zetterberg reagiert und ich meine Konter setzen konnte. Ich war absolut erstaunt das mein Goalie eine so gute Partie zeigte Shocked , Wenn ich mal einen kleinen Fehler machte oder ein guter Spielzug zu einer guten Chance führte war er da und hielt entweder das 0:0 oder meine Führung fest. Für mich war es ein wichtiger Sieg und vorallem ein hart erkämpfter da meine abwehr 60 minuten lang unter dauerstress stand. Sehr starkes Spiel von Zetterberg dem ein wenig das Scheibenglück fehlte Wink

Ort : Berlin

Tja, die Wahrscheinlichkeit nach meinem letzten Sieg war hoch, dass ich das Spiel gegen Tampa verliere...nach einem Sieg folgt ja bei mir generell eine Niederlage...Ich hatte das Spiel wirklich im Griff und Icestorm führte plötzlich 3:0. Das war schon megafrustrierend, weil der verdammte Puck nicht ins Tor wollte. Icestorm führte 3:0 und ich hatte zu diesem Zeitpunkt drei Pfostenschüsse und andere nette Chancen. Aber Roloson hat nen guten Tag erwischt. Howard hingegen ist einfach kein Goalie von klasse Format. Tut mir Leid aber im ersten Drittel habe ich komplett dominiert Icestorm fährt da gefühlt das erste Mal in meine Zone und hält einfach mal drauf. Was passiert? Trotz freier Sicht schlägt der Puck ein, wasn das für ne Scheiße?! Nen Blueliner kann man immer kriegen aber das 3:0 kurz darauf war einfach nur ein Handgelnksschuss der abgelassen wurde zentral vor dem Tor. Nach dem 3:0 war es verdammt schwer, wiel ich komplett mein Spiel öffnen musste. Icestorm hat wirklich clever gmacht im gesamten Spiel und mich ausgekontert. Super frustrierend aber es muss weitergehen. Gratulation Icestorm!
berrymatrix
berrymatrix

Anzahl der Beiträge : 518
Anmeldedatum : 25.05.11
Alter : 38
Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: Re: 17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011)   17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011) EmptyDi 19 Jul - 6:28

Washington Capitals vs Chicago Blackhawks 7:2 (3:0, 3:2, 1:0)

3 Stars:
1. WSH Nicklas Bäckström (1 Tor, 2 Assists)
2. WSH Mike Knuble (2 Tore)
3. WSH Brooks Laich (1 Tor, 1 Assist)

Bericht
Die erste Begegnung in dieser Saison ging 5:10 zu Gunsten der Capitals. Heute war von den Blackhawks die Revanche geplant, welche aber schwierig werden durfte, sind doch die Caps mittlerweilen auf den zweiten Tabellenplatz vorgerückt.
1.Drittel:
Chicago erwischte einen ziemlich schlechten Start, denn nach nur 1:16 stand es 1:0 für die Hauptstädter. Washington machte ungehörigen Druck und kam oft 1gegen0 oder sogar 2gegen0 aufs gegnerische Tor. So auch beim 2:0 welches in der 9. Minute durch Sturm erzielt wurde. Auch nach diesem Tor machten die Caps weiter Druck und hatten auch Pech, so z.B. als von der Seite aufs leere Tor abgedrückt wurde, der Puck an den Pfosten ging und auf der Linie stehen blieb. Auch das 3:0 geschah erneut durch eine 1gegen0-Situation.
2.Drittel:
Das 4:0 war ein Shorthandertor nach nur 42 Sekunden im 2. Drittel. Die Blackhawks machten einen Befreiungsschuss, welcher von Knuble als Volley ins Tor gehämmert wurde. Chicago nahm nun etwas das Tempo raus. Wobei das Tempo blieb, aber die Verspieltheit nahm zu. So wurde eine 3gegen0-Situation schamlos vergeben, weil zu oft hin und her gepasst wurde. Nun kam endlich der erste Treffer der Blackhawks, welche das Team wieder aufwecken und zurück ins Spiel holen sollte. Aber nach dem Tor gab es dass Bully in der Spielfeldmitte, Bullygewinn auf den Verteidiger, Pass auf die Blaue Linie auf den Flügelstürmer, Drippling und Tor. Nur eine Minute später erhöhte Eric Fehr mit einem Bauerntrick auf 6:1. Chicago machte dann aber das letzte Tor in diesem Drittel: Toews in einer 5:3 Powerplay-Phase.
3.Drittel:
Das letzte Drittel war dann ziemlich ausgeglichen. Auf beiden Seiten gab es gute Chancen. Trotz diesen Chancen gab es aber lediglich ein Tor und auch dieses ging zu Gunsten der Caps. Somit stand es am Ende 7:2 für die Caps.
Fazit:
Die Blackhawks habe das erste Drittel leider verschlafen. Ausserdem liess der Torhüter zeitweise jeden Schuss der Caps herein. Natürlich freut sich GM berrymatrix über diesen Sieg, gesteht aber, dass dieser dann doch etwas zu hoch ausgefallen sei. Chicago hätte für Ihre Leistung ein knapperes Resultat verdient. Die Verfolgungsjagd auf die Isles geht somit weiter. Schade dass die Caps diese Woche nur ein Spiel haben, denn nun sind Sie in PlayOff-Form und auf Ihrem Höhepunkt der Saison.

Ort : Waltrop(Ruhrgebiet)

BeitragThema: Re: 17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011)   17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011) EmptyFr 22 Jul - 23:36

1.Drittel:
1:0 Kimmo Timonen(J.Van Riemsdyk) 0:43(PP), 2:0 Claude Giroux(Penalty) 6:21(SH), 2:1 Alex Tanguay(O.Jokinen) 6:40(PP), 3:1 Claude Giroux(A.Nodl,M.Carle) 17:28

2.Drittel:
3:2 Olli Jokinen(R.Bourque) 8:32(PP), 3:3 Olli Jokinen(A.Tanguay,M.Giordano) 14:39(PP)

3.Drittel:
3:4 Curtis Glencross(A.Tanguay,J.Iginla) 14:06, 4:4 Kimmo Timonen(J.Van Riemsdyk) 18:18 (PP)

OT:
4:5 Olli Jokinen(Penalty) 0:20 (PP)

3Stars:
1. Olli Jokinen(3/1)
2.Alex Tanguay(1/2)
3.Claude Giroux(2/0)

Was für ein Kampf, da kam wirklich Playoff-Feeling auf bei mir. Wink Das Spiel hatte alles, Offensiv-spektakel, Strafzeiten, Alluminium-treffer, und vor allem Spannung!

Danke an BadBoy für diesen tollen fight, hat echt mega spass gemacht, das Spiel. Very Happy

Damit bewahre ich meine kleine Chance auf die Playoffs, darf mir halt keinen Ausrutscher mehr leisten...
deg2003

deg2003

Anzahl der Beiträge : 170
Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: Boston - san Jose 1:2 n.P.   17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011) EmptySo 24 Jul - 11:42

einziger Torschütze Heatley

Das war eine Abwehrschlacht vom feinsten mit zwei sehr gut aufgelegten Keepern. Eigentlich hatte das Match weder einen Verlierer noch einen Gewinner verdient. Die ersten beiden Drittel gingen völlig ohne Treffer über die Bühne. Jedoch direkt zu Beginn des 3.Drittels schlug Elton eiskalt zu und die Sharks mussten sich etwas einfallen lassen. Nur einem Überzahlspiel war es zu verdanken, dass die Sharks doch noch den Ausgleich erzielten. Und so kam es wie es kommen musste: In der restlichen Zeit inklusive Verlängerung fielen wieder keine Tore. Ebenso im Penaltykrimi. Alle 5 Schützen beider Teams versemmelten oder die Goalies parierten glänzend. erst im 6. Durchgang konnte Heatley den einzigen Treffer und somit das Siegtor erzielen.

Dank an Elton für das klasse Spiel!!!

Elton
Moderator
Elton

Anzahl der Beiträge : 183

BeitragThema: Re: 17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011)   17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011) EmptySo 24 Jul - 11:48

War ein spannendes Spiel. Zum Glück gab es am Ende wenigstens ein Pünktchen. Du hast bärenstark verteidigt, Respekt und mein Reservetorwart Rask hat bärenstark gehalten, das hätte ein Thomas nicht besser machen können, höchstens schlechter.
hartrein

hartrein

Anzahl der Beiträge : 29
Anmeldedatum : 02.05.11
Alter : 38
Ort : Bern

BeitragThema: New York Islanders - Vancouver Canucks   17.Spieltag (18.07.2011 - 24.07.2011) EmptyMo 25 Jul - 4:39

NYI - VAN 8:2 (2:0,2:1,4:1)