Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) Empty
BeitragThema: 21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011)   21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptyDo 28 Jul - 2:35

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.
Dennisio

Anzahl der Beiträge : 89
Anmeldedatum : 12.01.11
Alter : 36
Ort : Waltrop(Ruhrgebiet)

BeitragThema: Re: 21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011)   21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptySa 30 Jul - 5:12

PP: 0/2, 0/1

1.Drittel: 0:1 Rene Bourque(A.Tanguay) 14:10 (SH)

2.Drittel: 1:1 Daniel Sedin(H,Sedin,D,Hamhuis) 13:34, 1:2 Tom Kostopoulos(M.Backlund,S.Staios) 14:39, 1:3 Mikael Backlund(T.Jackman) 17:26

3.Drittel:
2:3 Mikael Samuelsson(C.Ehrhoff,R.Kessler) 6:50, 2:4 Jarome Iginla(B.Morrison,J,Bouwmeester) 19:08

3Stars:
1. Mikael Backlund(1/1)
2. Rene Bourque(1/1)
3. Jarome Iginla(1/0)

Ein wichtiger aber vor allem hart erkämpfter Sieg. Wink Sascha hat nie aufgegeben, und immer wenn ich dachte jetzt habe ich ihn im Griff, kam er zurück. Das ich im 2. Drittel nur ein Tor kassiert habe, ist Mikka zu verdanken, und dem nötigen quäntchen Glück.

Ort : KL

Boston und Phili werden mir wohl die Hucke vollhauen also mach dir da mal keinen Kopf xD

hatte auf jeden Fall riesig Spass bis hierhin mit euch und freue mich schon auf die nächste Saison Wink
Dennisio

Alter : 36

IceStorm schrieb:

Ach, auch diese Begegnungen müssen erst gespielt werden. Ich glaube es erst wenn du wirklich verloren hast.
IceStorm

IceStorm

Alter : 31
Ort : KL

BeitragThema: Re: 21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011)   21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptySo 31 Jul - 4:26

Philadelphia - Tampa Bay 5:1 (1:0;1:1;3:0)

Schüsse: 21-14
checks: 8-3
Bullys: 14-8
Zeit in Offensive: 6:16 - 5:42
SM: 2-0
PP: 0/0 - 0/0

Roloson hält wieder mal nichts und bekommt von überall Tore...
Sonst wars eigentlich recht ausgeglichen glückwunsch an die Flyers.
BadBoy0705
BadBoy0705

Alter : 39

BeitragThema: Re: 21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011)   21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptyMo 1 Aug - 2:30

Philadelphia - Tampa Bay 5:1 (1:0,1:1,3:0)

3. Kimmo Timonen 1T 0A

Zum Spiel: Mit nen sieg hatten die Flyers die chance endlich die Play.Offs klar zumachen. Von anfang an spielten die flyers vollgas. Kamen aber erst 4min vor schluss des ersten drittels zum 1:0. Im zweiten drittel kam TB wieder ins spiel durch einen sehr dummen pass des flyers torwart genau zu Steve Downie der nur noch einschieben musste. TB war deutlich besser im spiel. Konnte aber fast nur durch konter gefährlich werden da die flyers die kontrolle weiterhin über das spiel hatten. 5min gingen dann die flyers 2:1 in führung durch einen klasse schlagschuss von Mike Richards genau in wickel. Die Flyers fingen auch wieder gut im letzten drittel an und kamen durch einen schöne kompination zum 3:1 wieder durch Mike Richards. TB merkte man dann das die tore weh tatten. Sie machten jetzt viele fehlpässe. Alles wirde viel zuhektisch abgeschlossen. Sie bekamen dann auchnoch das 1:4 wo verteiliger und torwart sehr schlecht aussahn. TB spieler stocherte den puck in eingene tor. TB versuche zwar noch aber es gelang nichts mehr im spiel. Die flyers machten noch eine sekunde vor schluss das 5:1. Ingesamt geht der sieg der Flyers voll in ordnung weil sie über 60min einfach das bessere team waren und die besseren chancen hatten. TB war zwar durch konter gefährlich aber da kam einfach zuwenig. Trotzdem hat TB alles versuch und es war nen harter kampf bis zum letzten drittel wo die Flyers erst die weichen auf sieg stellen konnten. Mike Richards war der held der Flyers der die beiden wichtigen tore zum sieg geschossen hat. In Philadelphia hofft man jetzt naklar das die Play.Offs besser laufen als die Season.

*Erstmal nen dank IceStorm war harter kampf am Anfang. Endlich hab mal meine chancen genutzt. Was in der Season ja eher selten war. Damit hab endlich die Play-Offs erreicht :-) und damit ne total schlechte season einigermaßen gerettet. Jetzt freu mich schon auf die erste Play-Off runde und egal wer kommt es wird nicht so einfach die flyers rauszuschmeißen lol*

Ort : Berlin

BeitragThema: Pittsburgh - Detroit   21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptyMo 1 Aug - 10:25

Pittsburgh Penguins : Detroit Red Wings 5:6 n.V. ( 0:1, 4:0, 1:4, OT: 0:1 )

3) Pavel Datsyuk (1/1)

Irgendwie ein verrücktes Spiel. Ich habe wirklich in Sachen Puckbesitz und Spielanteile klar dominiert und trotzdem liege ich nach 2 Drittel mit 1:4 hinten. Ich weiß nicht ob das beabsichtigt ist aber viele Spiele laufen irgendwie hier so ab. Ich hatte auch schon enge Fights keine Frage aber es gibt ein paar Gegner, die sich tendenziell nur hinten reinstellen, um dann zu kontern. Das ist natürlich erlaubt aber für mich sehr frustrierend. Man hat das Gefühl der überlegene Spieler zu sein und liegt trotzdem im Verlauf einer Partie deutlich hinten oder verliert am Ende sogar. Das erste Drittel habe ich ganz gut gestaltet und souverän mit 1:0 in die Drittelpause gebracht. Oimann hatte 0 Schüsse auf seinem Konto. Lediglich einen Onetimer hat er abgelassen. Dieser ging an den Pfosten und tauchte somit nicht in der Schussstatistik auf. Das 2. Drittel war ein einziger Alptraum! Jeder Schuss von Oimann war ein Treffer. Ein Onetimer, ein Abpraller, einmal habe ich auf Onetimer spekuliert aber der Spieler hat den Torwart ausgetrickst und ein Breakaway-Tor, hmmmm da liegt man also urplötzlich 4:1 hinten, hat vorher eigentlich alles im Griff gehabt und richtig ordentlich gespielt. Es ist wirklich schwer die Motivation oben zu halten nach so einem Spielverlauf. Zusätzlich wird man aggressiv! Ich bin mit einer Menge Wut im Bauch ins letzte Drittel gegangen und dachte mir, dass ich irgendwie weiterkämpfen muss.

Der Anschlusstreffer zum 2:4 gelang mir erst nach ca. 6 Minuten, so dass ich mir bewusst war, dass die ganze Geschichte ein sehr schweres Unterfangen werden würde. Zumal Oimann der Rückstand von mir perfekt in die Karten gespielt hat, so konnte er weiter seine gefährlichen Konter ausspielen. Naja ich habe es dann geschafft auf 3:4 ranzukommen und das hat Oimann sicherlich ein wenig nervös gemacht. Denn die Ordnung ging in seinem Spiel in der zweiten Hälfte des letzten Drittels immer mehr verloren. Trotzdem schaffte er es die Führung wieder auf einer Zweitore-Differenz auszubauen. Es stand also 3:5 und es waren noch knapp 7 Minuten zu spielen. Ich kann Euch sagen, dass ich am liebsten meinen Controller zerstört hätte, aber ich habe mich zusammengerissen. Knapp 4 Minuten vor Schluss habe ich ein Überzahlspiel zugesprochen bekommen und ich dachte mir: Jetzt oder nie!

Irgendwie habe ich es geschafft mit Holmstrom den 4:5 Anschlusstreffer zu erzielen und ich war wieder voll da! Die Devise hieß: alles oder nichts. In der letzten Spielminute wurde mein ungebrochener Kampfgeist belohnt und die Wings konnte durch Bertuzzi ausgleichen. Das Momentum lag also kurz der Verlängerung bei mir. Ich denke Oimann war ziemlich sauer bei sich zuhause....Wir sind dann in die Verlängerung wo beide Mannschaften ein zwei gute Tormöglichkeiten hatten, ehe dann PAVEL DATSYUK eiskalt zugeschlagen hat...perfektes Stickhandling sage ich nur!

Nach diesem Spielverlauf bin ich mega froh übr das Ergebnis. Weiterhin bin ich auch der Meinung, dass der Sieg verdient ist, da die Wings das klar aktivere Team waren...Mein positiver Trend aus den Ranglistenspielen setzt sich also auch in der Liga fort. So kann es weitergehen!
Oimann

Oimann

Anzahl der Beiträge : 434
Anmeldedatum : 22.01.11
Ort : Hessen

Der Sieg war für Zett wenn man den Spielverlauf betrachtet auf jedenfall hoch verdient, vorallem im ersten Drittel klappte bei mir garnichts. Zetterberg hat den Puck gut laufen lassen und mich in meinem Drittel festgesetzt, das hat er sehr ordentlich gemacht. Um ähnlich Druck aufzubauen is mein Passspiel einfach zu schlecht. Das einzige was funktionierte waren meine schnellen angriffe und konter, womit ich auch einige gute chancen bekommen hab, die ich ebenso gut abschlißen konnte. Das ich es am ende ma wieder nicht geschafft habe eine 2 tore führung über die zeit zu bringen ist ärgerlich. Zumal ich so in der Tabelle an Detroid vorbeigezogen währe. Alles in allem bin ich aber mit dem Punkt zu frieden, der für mich die playoffs sicher macht. Rechnerisch hätte Tamba nur noch die Chance mit einem sehr hohen Sieg in seinem letzten Spiel an Calgary vorbeizukommen, wodurch die Playoff teilnehmer fest stehen. Jetz stellt sich nur noch die Frage nach den Paarungen.

Aber nochma Respekt an Zett für das klasse Spiel das er gezeigt hat. Ich hoffe wir sehen uns in den Playoffs nochmal damit ich dich wieder mit meinen Kontern zur weisklut treiben kann Twisted Evil
Ich verlier zwar meistens, spiel aber dennoch immer gerne gegen dich, weil es meist spannend und vorallem torreich ist.
BadBoy0705
BadBoy0705

Alter : 39

Oimann schrieb:

Respekt aus 7 schüssen 5 tore zu machen ist mal wirklich eiskalt vor den tor. Darf man dich wohl zur zeit garnet schießen lassen :-). Nur das 4:1 nach zwei dritteln hätte reichen müssen um das spiel zu gewinnen. Aber das weiss ja selber. Sowas passiert leider. So da hast ja den letzten Punkt für Play.Offs. Glückwunsch an euch beiden zum einzug in den Play-Offs. jetzt schaun wir mal wer gegen wehn ran muss. Das können Play-Offs werden wenn sich euer spiel anguckt. Viele tore knappes spiel so wünsch ich mir sie ^^.
hartrein

hartrein

Anzahl der Beiträge : 29
Anmeldedatum : 02.05.11
Alter : 38
Ort : Bern

BeitragThema: NY Islanders vs. Chicago Blackhawks   21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptySa 6 Aug - 6:15

NY Islanders - Chicago 5:3 (1:0,0:3,4:0)

Bericht:

Während es für die Isles heute um den Kampf um die Tabellenspitze und die Presidents Trophy ging, war es für die Hawks, die keine Chance auf einen Playoffplatz mehr hatten, ein Kampf um die Ehre.

Drittel 1:
Die Isles waren zu Beginn die dominierende Mannschaft und erarbeiteten sich einige Chancen, die jedoch alle kläglich vergeben wurden. Josh Bailey vergab sogar einen Penalty. Erst eine Einzelaktion durch Trent Hunter, welcher Crawford elegant umspielte und die Scheibe in die hohe Ecke bugsierte, brachte die Gäste in Führung. Mit der Ein-Tore-Führung im Gepäck ging es in die erste Drittelspause.

Drittel 2:
Schon früh wurde klar, dass sich Chicago nicht ohne Widerstand zu leisten in die Sommerferien verabschieden wollten. In der vierten Minute tanzte der slowakische Routinier Marian Hossa die gesamte New Yorker Hintermannschaft aus und liess auch Di Pietro alt aussehen. Der Ausgleich kam überraschend, war aber nicht unverdient. Die Isles standen danach unter Schock und so konnte Patrick Kane nur wenige Sekunden später nachdoppeln und auf 1:2 erhöhen. Die perplexen Gäste versuchten es nun mit der Brechstange liessen aber wiederum zahlreiche Chancen aus. Onetimer, Breakaways und einen zweiten Penalty durch Okposo wurden allesamt versemmelt. Chicago nutzten den sich bietendne Platz geschickt aus und erhöhte durch Dowell sogar auf 3:1. Die Heimfans waren sichtlich aus dem Häuschen und gönnten sich das eine oder andere Freudenbier in der 2. Drittelspause.

Drittel 3:
Der Tabellenzweite aus Long Island war in seiner Ehre verletzt und sah die Chance auf die Rückeroberung der Tabellenspitze in Gefahr. So versuchten die Islanders von Anfang an wieder zurück ins Spiel zu kommen. Es blieb aber wie verhext und das Tor wollte und wollte nicht fallen. Matt Moulson fiel die Ehre zu den DRITTEN Penalty für sein Team zu vergeigen. Chicago verliess sich weiterhin auf sein Konterspiel und versuchte aus allen Lagen aufs Tor zu halten, wodurch sie immer wieder für Gefahr sorgen konnten. Matt Martin gelang es in der neunten Minute die Isles endlich wieder auf ein Tor heranzubringen, indem er Crawford per Backhand bezwingen konnte. Das Team schöpfte nun wieder Hoffnung und warf alles nach vorne. Die Hawks wirkten nach dem Gegentreffer sichtlich nervös. Die Aufholjagd der Gäste erlitt jedoch in der 14. Minute einen herben Dämpfer, da Blake Comeau wegen Stockschlags in die Kühlbox musste. Das Heimteam versuchte nun in Überzahl seine Führung erneut auszubauen. Hillen vermochte jedoch einen Pass abzufangen und leitete sofort auf den pfeilschnellen Grabner weiter, welcher mit Weight eine 2 gg 1 Situation fahren konnte. Der Kapitän wurde prompt angespielt und zog direkt ab. Crawford erreichte die Scheibe zwar, sie kullerte aber mit sehr viel Glück im Zeitlupentempo über die Linie. Die Isles waren wieder im Spiel und die Blackhawks sichtlich geknickt. Grabner nutzte das Momentum prompt aus und schoss sein Team mit einem satten Handgelenkschuss in der letzten Minute in Führung. Nur wenige Sekunden danach sorgte Mark Streit mit einem Laserschlagschuss für die endgültige Entscheidung.

Danke an Stef für ein ausserordentliches und spannendes Spiel. Er hätte eine OT verdient gehabt. Bis auf das letzte Drittel war er ein ebenbürtiger und äusserst faierer Gegner.
berrymatrix
berrymatrix

Anzahl der Beiträge : 518
Anmeldedatum : 25.05.11
Alter : 38
Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: elton   21.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptySo 7 Aug - 18:06

Hallo Zusammen

Leider können die PO's noch nicht beginnen, den mein Spiel gegen Elton steht noch aus...
Ich habe leider nichts mehr von Ihm gehört und auch keine Antworten auf meine Anfragen gekriegt. Gem. PSN war er auch dort seit 9 Tagen nicht mehr online. Meine letzte Info vom Ligaleiter war, dass er Internetprobleme hatte... Weiss jemand mehr?
Wie gehts weiter? Warten? Werten?

Gruss Berry
IceStorm

IceStorm

Alter : 31
Ort : KL

hab auch noch keine Antwort von ihm bekommen aber ich hab sowieso keinen bock mehr von daher kann man Elton ein 3:0 oder was auch immer gegen mich eintragen Wink