Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

22.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) Empty
BeitragThema: 22.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011)   22.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptyDo 28 Jul - 2:35

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.
Nach oben Nach unten
BadBoy0705
Admin
BadBoy0705

Alter : 39

BeitragThema: Re: 22.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011)   22.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptyDi 2 Aug - 0:09

2:6 Iginla (-) 16:38

Sharks wieder in der Spur: Rechtzeitig vor Beginn der Play Offs scheinen die Sharks wieder in Form zu kommen. Nach dem kleinen Leistungstief mitten in der Saison sind nun die Weichen gestellt.

Zum Spiel:
Die Sharks begannen stark, jedoch gingen dieFlames nach einem harten Schuss von Tanguay etwas überraschend in Führung. Es dauerte nun bis zu 10. Minute bis es zum Ausgleich kam, da die Flames die blaue Linie geschickt zustellten und es kaum zu gefährlichen Angriffen kam. In der Folge erhöhte sich allerdings der Druck der Sharks, so dass Sie bis zur 53. Minute 6 Tore in Folge schossen. Zahlreiche PP Situationen konnten die Flames nicht nutzen, ehe es Iginla zu viel wurde und ebenfalls mit einem knallharten schlagschuss in den Winkel auf 2:6 verkürzte. Der GM von Calgary beschwerte sich nach dem Spiel über das durchaus schwache PP seines Teams und kündigte Straftraings an :-)

Ort : Berlin

BeitragThema: Detroit - Vancouver   22.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptyMi 3 Aug - 2:02

Detroit Red Wings : Vancouver Canucks 3 : 4 n.V. ( 0:0, 1:1, 2:2, OT: 0:1 )

3) Mikael Samuelsson (1/0)

Wie blöd muss man eigentlich sein lol. Da führen die Wings bis 20 Sekunden vor Schluss mit zwei Toren und wer gewinnt am Ende? Der Gegner und zwar die Vancouver Canucks. Das Spiel war relativ ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Die Canucks zeigten sich trotz ihrer Platzierung sehr selbstbewusst und wollten zeigen, dass sie zu Unrecht unten drin stehen. Vorallem in der Defensive zeigten die Nucks eine gute Ordnung und konnten so wirklich gefährliche Aktionen der Wings verhindern. Ich hatte mit meinen Detroitern mehr Puckbesitz und auch mehr Spielanteile aber irgendwie ist nicht viel bei rumgekommen. Durch ein cleveres Breakaway-Tor gingen dann die Canucks auch in Führung. Dies gechah im zweiten Drittel, mir gelang auszugleichen und so gingen wir mit einem Unentschieden in den letzten Spielabschnitt. Dort setzte sich die Abgezocktheit der Wings zunächst durch und kurz vor Schluss stand es 3:1. Zweimal wurde ein Abpraller verwertet. Aber anstatt den sicher geglaubten Sieg nach Hause zu schaukeln, schafften die stark kämpfenden Canucks den Ausgleich und das in den letzten 20 Sekunden vor Schluss. Ein Onetimer und das dritte Tor von Sascha war ehrlich gesagt etwas glücklich. Aber Glück muss man sich erarbeiten. Er versuchte einen Querpass vor das Tor zu spielen und was geschah? Mein Verteidiger macht eigentlich alles richtig und spitzelt den Puck aus dem Slot so kurz vor die Blueline, aber da steht Henrik Sedin und er verwandelt die unfreiwillige Vorlage mit einem direkten Handgelenksschuss. Oh mann selten dämlich!

Naja dann ging es in die Verlängerung und der einen Dummheit aus der regulären Spielzeit nicht genug! Howard bringt es fertig, beim Verusch das Spiel schnell zu machen, den Puck genau in den Schläger von Samuelsson zu spielen, dieser brauch nur noch locker einnetzen....und siehe da ein relativ sicherer Sieg wird zur Niederlage. ÄÄÄÄÄÄRRRRGERLICH! Mich tröstet auch nicht der eine verdammte Punkt, den ich geholt habe. Es hätten zwei sein müssen!

Trotzdem Glückwunsch an Sasche, dem man weiterhin seine steigende Formkurve anmerkt.
hartrein

hartrein

Anzahl der Beiträge : 29
Anmeldedatum : 02.05.11
Alter : 38
Ort : Bern

BeitragThema: Washington - NY Islanders   22.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptySa 6 Aug - 6:45

Washington Capitals - NY Islanders 3:4 n.P. (0:0,1:1,2:2,0:0,0:1)

Bericht:

Der Spitzenkampf im Nassau Coliseum stand heute auf dem Programm. Die Punktgleichen Teams aus New York und Washington traten heute im Entscheidungskampf um die Tabellenspitze gegeneinander an. Ein Sieg würde den Islanders zum Gewinn der Presidents' Trophy ausreichen.

Drittel 1:
Der Beginn der Partie war äusserst deffensiv geprägt und beide Mannschaften versuchten aus einer sicheren Abwehr heraus aufzuspielen. Den Isles gelang dies zunächst besser und sie kamen zu einigen Chancen und Schüssen, welche aber ungenutzt blieben.
Torlos ging es in die erste Pause.

Drittel 2:
In Drittel 2 vermochte das Heimteam die Gäste einige Male aber ohne zählbares Resultat in der eigenen Zone einzuschnüren. In der siebten Minute passte Moulson, welcher die Scheibe hinter dem Tor annehmen konnte, zum völlig freistehenden Kyle Okpose und dieser zögerte nicht lange, um zur Führung für sein Team einzunezten. Der Spitzenkampf war nun so richtig lanciert. In der 18. Minute wurden Marco Sturm von hinten die Beine weggezogen, worauf der Schiedsrichter ohne zu zögern und zurecht auf Penalty entschied. Der Oldie aus Deutschland verwandelte, die sich ihm ergebende Chance, ohne mit der Wimper zu zucken. Somit ging es erneut mit ausgeglichenem Spielstand in die Drittelspause.

Drittel 3:
Die Isles fanden sich früh in Unterzahl wieder, vermochten jedoch trotzdem die Capitals in die Deffensive zu drängen. Die Caps brachten die Scheibe einfach nicht aus der eigenen Zone, was Kapitän Doug Weight prompt ausnutzte. Weight eroberte sich die Scheibe hinter dem Tor und spedierte sie zum freistehenden Grabner in den Slot. Der Österreicher zog sofort per Handgelenk in die hohe Ecke und brachte sein Team erneut und verdient in Führung. Sieben Minuten später zog Moulson einfach mal ab. Varlamov konnte seinen Schuss zwar parieren, musste die Scheibe jedoch zur Seite abprallen lassen, wo sie Tavares nur noch einzuschieben brauchte. Mit der Zwei-Tore-Führung im Rücken wähnte sich das Heimteam schon siegreich und vernachlässigte daher die Deffensive. Die Capitals erkannten die Situation und nahmen eine kurze Auszeit. Sturm und Drang war nun die Devise der Hauptstädter und sie zogen vehement zum Tor. Ovechkin bediente in der 19. Minute seinen Landsmann Semin, welcher sein Team per Onetimer wieder auf ein Tor heranbrachte. In der letzten Minute machten die Caps das gleiche Spiel nochmals: Sturm zu Knuble und wieder per Onetimer zum Ausgleich. Die Isles stellen sich zu naiv in der Hintermannschaft an und vergaben vorne zu viele Chancen, wodurch der Ausgleich der Caps zwar glücklich aber verdient war.

OT:
In der OT kam es zu einem offenen Schlagabtausch mit leichten Chancenvorteilen für das Heimteam. Da keine weiteren Tore mehr fielen ging es ins Penaltyschiessen.

PS:
1. Runde: Caps treffen, Isles vergeben.
2. Runde: Beide vergeben
3. Runde: Caps scheitern trotz leerem Tor am Pfosten. Moulson, der treffen muss, bezwingt Varlamov auf der Stockhandseite.
4. Runde: Beide treffen.
5. Runde: Caps scheitern. Martin trifft zum Sieg.

Fazit:
Ein elektrisierendes und spannendes Spiel bis zum Schluss. Die Isles hätten aufgrund der Chancenanzahl einen Sieg in der regulären Spielzeit verdient. Die Caps liessen aber nie locker und waren im Penaltyschiessen eigentlich sicherer und besser.

Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: Re: 22.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011)   22.Spieltag (28.07.2011 - 07.08.2011) EmptySa 6 Aug - 6:58

war tatsächlich ein sehr sehr spannendes spiel zwischen den beiden "bärner-gielä". leider reichte es nicht zum tabellenlead, aber immerhin wurden punkte geholt. es ist halt immer das selbe: wer 100%ige chancen vergibt, bekommt sie dann. wobei ich in der 58. minute nicht einmal eine overtime erwartete, war ich doch enttäuscht auf grund der niederlage. gratulation an nyisles25 für den verdienten sieg.

2:4 Kovalev (Letang, Staal) 12:39 PP

Das Spiel war weitgehend ausgeglichen. Chicago setzte auf Schlagschüsse und Pittsburgh auf seine treffsicherheit im Slot. Das erste Tor fiel nach einer krassen fehlentscheidung des refs, der einen penalty-shot gab obwohl kunitz garnicht alleine durch war. Dieser wurde auch verwandelt. Ein Schlagschuss von Brouwer führte zum Ausgleich. Neal verwandelte eine OT Vorlage von Malkin kurz vor Schluss zur etwas glücklichen Führung.
Im 2. Drittel kam Chicago durch einen krassen Trowartfehler zur Führung. Flury warf Bolland den Puck vor den Schläger, dieser bedankte sich und netzte ein.
Nach einem Konter kam Pittsburgh durch Kovalev erneut zur Führung. Den Schlusspunkt setzte im letzten Drittel ebenfalls Kovalev, welcher in überzahle die Defense Chicagos umkreiste und dend den Torwart ausdekte.
Chicago baute in den letzten minuten nocheinmal mächtig Druck auf, konnte jedoch nicht mehr treffen.

Gutes Spiel von Stef, der bis zum Schluss gefightet hat und einen Punkt verdient gehabt hätte. Ich hoffe wir sehen uns in der nächsten Saison wieder!