StartseiteSpiele.3: Play-Offs Quarter-Finals I_icon_mini_portalNeueste BilderSuchenAnmeldenLogin

Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals Empty
BeitragThema: Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals EmptyMi 24 Aug - 8:56

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.
Elton
Moderator
Elton

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: Re: Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals EmptyMi 31 Aug - 20:13

Detroit vs. Boston 3:2 (2:1; 0:1; 1:0)

1. Drittel:
1:0 - 18:10 - T. Bertuzzi (ohne)
1:1 - 19:27 - M. Ryder (M. Savard, P. Peverley)
2:1 - 20:00 - P. Datsyuk (T. Holmstrom, B. Stuart)

Ort : Hessen

BeitragThema: Re: Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals EmptyDo 1 Sep - 17:36

Alter : 39

BeitragThema: Re: Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals EmptyFr 2 Sep - 9:06

Washington - Philadelphia 3:4 (1:2,1:2,1:0)

3. Ville Leino 1T 0A

Zum Spiel: Nach den beiden Niederlagen lagen die Flyers richtig unter druck. Sollten dieses Spiel verlieren haben sie so gut wie keine chance mehr weiter zu kommen.

1.Drittel:
Es find ganz schlecht an für die Flyers Ovechkin mal wieder seine klasse zeigte und nach 3min schon das 1:0 für was erziehlte. Das Spiel war ziemlich ausgeglichen aber merkte den flyers erstmal an das gegentreffer sitze. Nach 10min gab die vierte reihe der flyers ein zeichen als Blair Betts den Ausgleich erziehlte. Ab dann merkte man das es besser lief bei den flyers. Sie schafften deutlich mehr druck aufzubauen. Was war weiterhin immer gefährlich. Was kam immer mehr in bedängnis und folge richtig war wieder mal die vierte in namen Daniel Carcillo der das 2:1 erziehlte. Damit ging es auch in die drittelpause. Ingesamt war die flyers nen ticken besser und führten verdient mit 2:1.

2.Drittel:
Kaum war drittel gestartet schon schlugen die flyers in sachen James Van Riemsdyk zu zum 3:1. Was war wohl noch mit den gedanken in der umkleide. Die Flyers machten weiter druck verpassen mehrmals das 4:1 zuerziehlen. Es gab dann eine strafe für die Flyers was direkt ausnutze zum 2:3 durch Alexander Ovechkin. Nun wurde es wieder mehr ausgeglichen. Chancen gabs auf beiden seiten. 2min vor schluss nutzen die flyers eine durch Ville Leino zum wieder zwei tore vorsprung womit es auch in die drittelpause kam. Ganz wichtiges tor für die flyers kurz vor ende des drittels reicht das zum ersten sieg???

3.Drittel:
Diesmal ungekärtes bild. Was mit nen blitztor und flyers noch nicht richtig auf dem eis. Von da an war es ein offener schlagabtausch. Beide team hatte noch ihree großen chancen. Aber es paasiere nichts mehr und so siegen die flyers mit 4:3 und machen 1:2 anschluss in der serie und ein ganz wichtigen sieg perfekt.

Es war ein unglaubliches Play-Off spiel. War alles drin was die play-off ausmacht. Insgesamt war es schon ein ziemlich ausgeglichenes spiel. Aber würde sagen grund der ersten zwei drittel geht der ein tor sieg der flyers in ordnung auch wenn naklar glück dabei war, denn was sehr gute chancen hatte im letzten drittel zum ausgleich aber die flyers hatten auch chancen das spiel zu entscheiden. Man ist naklar gespannt wie weiter geht in spiel.4 ebenfalls in philadelphia. Gleichen die Flyers aus oder machen Washington das 3:1 und einen großen schritt richtung halbfinale. Dank berry für ein klasse play-off spiel hoffe die weiteren spiele werden ähnlich :-) ^^.

Dennisio

Anzahl der Beiträge : 89
Anmeldedatum : 12.01.11
Alter : 36
Ort : Waltrop(Ruhrgebiet)

BeitragThema: Re: Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals EmptySa 3 Sep - 2:08

PP: 2/7, 0:3

1.Drittel: 1:0 Pierre-Alexandre Parenteau(M.Streit) 11:58, 1:1 Brendan Morrison(R.Regehr, M.Giordano) 19:12 (SH)

2.Drittel: 1:2 Alex Tanguay(C.Glenncross,J.Bouwmeester) 1:36, 2:2 Doug Weight(o.A.) 17:51 (PP), 3:2 John Tavares(P.Parenteau,M.Streit) 19:11 (PP)

3Stars:
1. Rick DiPietro 27 Saves/0
2. Pierre-Alexandre Parenteau(1/1)
3. Brendan Morrison(1/0)

Mein Game-misconduct hat das Spiel leider gedreht...
berrymatrix
berrymatrix

Anzahl der Beiträge : 518
Anmeldedatum : 25.05.11
Alter : 38
Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: Re: Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals   Spiele.3: Play-Offs Quarter-Finals EmptyMo 5 Sep - 1:54