Pokal Quarter Finals (28.09.2011 - 23.10.2011)

Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

Pokal Quarter Finals (28.09.2011 - 23.10.2011) Empty
BeitragThema: Pokal Quarter Finals (28.09.2011 - 23.10.2011)   Pokal Quarter Finals (28.09.2011 - 23.10.2011) EmptyDi 27 Sep - 22:32

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.
BigSascha33

BigSascha33

Anzahl der Beiträge : 131
Anmeldedatum : 21.01.11
Alter : 33
Ort : Hamburg

BeitragThema: Vancouver Canucks vs Detroit Red Wings   Pokal Quarter Finals (28.09.2011 - 23.10.2011) EmptyMo 3 Okt - 7:54

Vancouver Canucks vs Detroit Red Wings 6:2 (1:1, 0:0, 5:1)

3 Stars:
1. VAN Mason Raymond - 2 Tor(e), 1 Assist(s)
2. DET Tomas Holmstrom - 1 Tor(e), 1 Assist(s)
3. VAN Ryan Kesler - 1 Tor(e), 1 Assist(s)

Bericht
Also Zum Spiel Detroit Hat Das 1 Drittel Kla Dominiert War Echt Spannend Es Gib Eig Nicht Viel Über Drittel 1 Und 2 Zu Sagen Das 3 Drittel War Das Beste Nach Dem 2:2 Knickte Detroit Ein Und Vancouver Konnte Das Spiel An Sich Reißen Ein Ausfühlicher Bericht Folgt Die Tage Noch
deg2003

deg2003

Anzahl der Beiträge : 170
Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: Carolina - San Jose 4:2   Pokal Quarter Finals (28.09.2011 - 23.10.2011) EmptyDo 6 Okt - 10:11

Ein spannendes Pokalspiel mit einem verdienten Sieger aus Carolina

Die Hurricanes haben es einfach verstanden ihre Chancen eiskalt zu nutzen und sind somit in die nächste Runde eingezogen. Herzliche Glückwunsch an das Team aus Carolina!!

Freu mich schon auf die Ligaspiele gegen dich!
Oimann

Oimann

Anzahl der Beiträge : 434
Anmeldedatum : 22.01.11
Ort : Hessen

BeitragThema: Re: Pokal Quarter Finals (28.09.2011 - 23.10.2011)   Pokal Quarter Finals (28.09.2011 - 23.10.2011) EmptySa 8 Okt - 1:46

Zum Spiel:

Bin sehr zufrieden mit mir, klopf mir ja wirklich ungern auf die schulter, aber gestern abend war ich echt gut drauf, man achte auf die Passquote un die offensiv zeit Smile. Schade das ich zum Saufen musste, das Ligaspiel hätte ich auch noch gewonnen Smile

Wie bei jeden Pflichtspiel war ich anfangs wieder super nervös un es lief im 1. Drittel einfach nich, wodurch der Gegner zu chancen kam. Ein ot brachte mich zur Führung, doch durch einen rebound konnte kevko ausgleichen.

Im 2. Drittel hatten sich meine nerven langsam berucht un ab da liefs wie am schnürchen, kann micht nicht enstsinnen das Montreal ne torchance hatte im Zweiten. Nur leider gings mir wie der Borussia in der CL, das Tor war wie vernagelt.
Im letzten Drittel brachen dann endlich die Dämme, mit einem weiteren OT auf Crosby eröfnnete ich den Tor Reigen. Zum 1:3 netze wieder crosby der einen verlorenen Puck direkt abnham un mit viel Glück aber aus der Situation heraus verdient im Tor unterbrachte. Staal markierte mit einem snap aus der drehung das 1:4 Crosby machte nach einem genialen pass von Kunitz das 1:5, wonach das Spiel gelaufen war. Anschließend lies meine konzentration nach, wodruch Montreal noch kosmetik korrektur betreiben konnte.

Ich denke der Sieg geht in der Höhe in Ordnung. Habe aber gemerkt das in Kevko ordentliches Potential steckt, un man stets mit voller konzentration gegen ihn Spielen muss, da er sonst das Spiel an sich reist. vorallem die Bullys beherrscht er meisterhaft, hab mich gefragt wie er es schaft wirklich fast jedes faceoff zu gewinnen.

Kompliement an de Gegner der auch nach dem 5:1 nie nachgelassen hat un bis zum schluss gekämpft hat.

Zum Spiel:
Das Spiel hat gut begonnen und Buffalo konnte recht früh in Führung gehen. Unmittelbar danach konnte Bickell zum 1:1 ausgleichen. Das 2:1 durch Mayers folgte.
Das Drittel war noch recht ausgeglichen, jedoch merkte man schon das Buffalo etwas besser spielte.
Im 2. Drittel legte Bickell noch einmal nach und es schien als würde Chicago den Zepter übernehmen, doch dann kam Buffalo zurück ins Spiel und machte extremen Druck. So entstanden im laufe des 2. Drittels das 3:2 und der ausgleich zum 3:3 durch Ales Kotalik.
Im 3. Drittel war ebenfalls Buffalo die bessere Mannschaft, jedoch gab es keine entscheidenen Ereignisse.
Mit einem Mann mehr starteten die Sabres nun in die Overtime. Mit einer frühen Chance starteten die Blackhawks die Overtime aber daas war vorerst auch die einzige. Buffalo machte bis zur letzten Minute extremen Druck auf das gegnerische Tor, wurde jedoch nicht mit einem Torerfolg belohnt.
Mit einem Breakaway machte Sharp das entscheidende Tor für Chicago.
Ein Sieg, der nicht ganz dem Spielverlauf entsprach. Jedoch Gratuliere ich Stef recht herzlich cheers

Zum Spiel:

dankeschön oimann ja das spiel war echt für mich gelaufen dein tor war auch total verriegelt aber war ein sehr gutes spiel und hat richtig spaß gebracht trotz meiner niederlage