Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011) Empty
BeitragThema: 6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011)   6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011) EmptyMo 6 Jun - 8:10

4:1 Lubomir Visnovsky (C.Perry, B.Ryan) 19.25min En

Text zum spiel also nen spielbericht. können auch gerne beide machen.
hartrein

hartrein

Anzahl der Beiträge : 29
Anmeldedatum : 02.05.11
Alter : 38
Ort : Bern

BeitragThema: Vancouver vs. NY Islanders   6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011) EmptyDi 7 Jun - 7:59

Vancouver - NY Islanders 2:7 (1:3 0:1 1:3)

Spielbericht:
Perfekter Saisonstart für die Islanders. Trotz vieler Rückschläge durch Verletzungen(Marc Streit) und dem unerwarteten Rücktritt des Captains Doug Weight und der Tatsache, dass das Team im Moment auf viele junge Spieler setzen muss, die noch nicht unbedingt reif für die NHL sind, spielen die New York Islanders grandios auf.
Im Spiel gegen Vancouver starteten die Jungspunde äusserst nervös und mussten sich mehrmals bei ihrem Keeper Di Pietro bedanken, dass sie nicht schon zu Beginn der Partie 2 bis 3 Tore hinten lagen. Wie aus dem nichts kam das Führungstor durch Okposo, welches grandios durch Grabner vorbereitet wurde. Im Anschluss meinte es der Schiedsrichter gut mit den Jungs aus Long Island und er schickte 2 Vancouverspieler gleichzeitig in die Kühlbox. Das wurde postwendend durch Grabner ausgenutzt, welcher diesmal von Okposo bedient wurde. Im Laufe des Spiels zeigte sich, dass mit den Canucks und den Islanders zwei unterschiedliche Spielphilosophien aufeinanderprallen. Während es die Canucks mit viel Kampf und Schüssen aus allen Lagen versuchten, setzten die Islanders auf ein gepflegtes Passspiel. Mit etwas Glück und dem Rückhalt ihres Torhüters (24 zu 20 Schüsse zu Gunsten der Kanadier!) konnten die New Yorker ihre Führung ausbauen und ihre eigene Zone dicht machen. Vancouver hätte sicherlich einige Tore mehr verdient gehabt. Doch Rick Di Pietro hielt einmal mehr alles.

Ort : Berlin

BeitragThema: Detroit-Tampa Bay   6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011) EmptyDi 7 Jun - 9:38

Detroit Red Wings : Tampa Bay Lightning 5 : 4 ( 2:0, 1:2, 2:2 )

3) Pavel Datsyuk (1/0)

cheers cheers cheers cheers cheers Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, entschuldigt bitte meine überschwengliche Freude, aber ich bin während des Spiel vor Wut fast ausgetickt. Umso mehr freue ich mich über den Sieg kurz vor Schluss. Und wer war mal wieder zur Stelle? Pavel Datsyuk natürlich, und zwar mit einem verwandelten Penalty. Unglaublich bitter für Tampa Bay aber ich finde es schon ein wenig verdient, wenn man das gesamte Spiel betrachtet. Die Wings haben zweimal einen Zweitore-Vorsprung verspielt Evil or Very Mad . Ich habe das 1. Drittel komplett dominiert, so dass die Bolts wirklich null Schüsse auf Howard ablassen konnten. Am Ende des zweiten Drittels standen drei Schüsse auf dem Konto der Bolts. Nur sind zwei dieser drei Schüsse in mein Tor gefallen, so dass es zwischenzeitlich hieß: AUSGLEICH Evil or Very Mad. Zweimal der gleiche Spielzug. Manometer! Schräg auf das Tor zugelaufen, Pass rüber und zack war der One-Timer verwandelt. Das waren wirklich die beiden gefährlichsetn Szenen innerhalb der ersten beiden Drittel von den Lightning. Ich konnte einen Abpraller durch Jiri Hudler noch vewandeln und so stand es zu Beginn des drittem Drittels 3:2 für die Wings. Wieder schien es so, dass ich das Spiel unter Kontrolle habe und so folgte das 4:2 durch ein sehenswertes Powerplay-Tor von Franzen. Aber anstatt das Spiel nach Hause zu schaukeln und den Puck laufen zu lassen, bekomme ich es echt hin, die Bolts wieder ausgleichen zu lassen. Wobei man schon sagen muss, dass Icestorm im letzten Drittel einen Zahn zugelegt hat. Nach dem 4:4, das auch noch in Überzahl gefallen ist, war ich restlos bedient und hätte am liebsten meinen Controller aufgefressen. Wenn es ganz dumm läuft, kassiere ich sogar noch das 5:4. Chancen waren durchaus vorhanden für Tampa Bay. Wie das Schicksal es wollte wurde Datsyuk bei einem Breakaway-Versuch kurz vor Schluss von den Beinen geholt. Das war die große Chance, die sich mein russischer Starspieler nicht nehmen ließ und eiskalt verwandelte. Ihr glaubt gar nicht wie ich mich gefreut habe, nach diesem Spielverlauf. Ich muss unbedingt aufmerksamer verteidigen, dann ist das Ding vorher gegessen. Habe wieder einige Chance liegen gelassen....Icestorm ist ein unangenehmer Gegner ähnlich wie Dennisio, jemand der aus dem Nichts zuschlägt. Ich denke er wird Euch alle noch ärgern Laughing , oder mich im Rückspiel. Jeder Sieg ist verdammt wichtig und so kann es gerne weitergehen!
IceStorm

IceStorm

Anzahl der Beiträge : 296
Anmeldedatum : 20.05.11
Alter : 31
Ort : KL

BeitragThema: Re: 6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011)   6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011) EmptyDi 7 Jun - 9:51

Ja das erste Drittel hab ich total verpennt ! Konnte dann meine wenigen Chancen nutzen aber wen man meine Stats betrachtet hab ich eigentlich immer so wenig Schüsse^^.
(Zwei Pfosten Treffer und 4 Tore aus 12 Schüssen is eher ne FiFA 11 Statistik Very Happy ) Hätte mich sooo über 1pkt. gefreut aber Detroit fand es lustiger den Sack zu zumachen ^^.Aber kann mit dieser Niederlage leben weil du einfach ein super Spieler bist !!
Ich hab jetzt schon Angst vor deiner Rache in Hockeytown dafür das dein Controller fast dran glauben musste^^
Oimann

Oimann

Anzahl der Beiträge : 434
Anmeldedatum : 22.01.11
Ort : Hessen

BeitragThema: Re: 6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011)   6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011) EmptyMi 8 Jun - 8:19

Annaheim - Pitsburgh 1 : 7

(Die Statistiken kann ich leider nicht liefern, da ich in der letzten minute ausm psn geflogen bin, sorry dafür)

Pitsburgh war nach der letzten Niederlage unter Zugzwang und musste zuhause gegen die Ducks unbedingt punkten.
Der Coach der Pengs wählte diesmal eine defensivere Startegie, welche sich im Spielverlauf bezahlt machen sollte. Man merkte den Gastgebern den Druck der auf ihnen lastete deutlich an. Und so war es Annaheim, welches zunächste das Spiel machte und versuchte die Pengs mit Distanzschüssen unter druck zu setzen, konnten Fleury jedoch nicht überwinden. Nach einem schnell gefahrenen 2 zu 1 konter, konnte dann Neal die Führung mit einer Dirketabnahme erzielen. Kur vor Drittel ende machte Fleury einen gewltigen patzer, und legte einem Ducks spielr den puck vor die füße, welcher mit dem Schlitschuhe einlegte. Der Schiedsrichter gab den Treffer nach einsicht der Zeitlupe jedoch nicht. Im 2. Drittel war es abermals Neal, welcher nach einem schnellen Konter das 2 zu Null erzielete. Annaheim hatte bis dahin mehr Spielanteile, konnte sich jedoch keine echten chancen erspielen und war auf distanzschüsse angewiesen. Als die Penguins Abwehr schon in der Drittelpause war gelang durch einen solchen der Anschlusstreffer, der Angreiffer der Ducks hatte föllig freie Schussbahn. Das Spiel wurde zu einem Nervenkrimi bis Neal die Pengs dur einen Alleingang über die linke Seite in Führung brachte und den seinen ersten Hattrick in dieser Saison verbuchte. Kurz darauf erhielten die Ducks eine übertriebene 4 Minujten strafe. Das überzahlspiel nutzten die Pengs eiskalt aus und erzielten zwei Treffer. nun waren die Dämme gebrochen und die Pengs erzielte in der Schlussphase noch die Treffer 6 und 7 zum viel zu Hohen endstand, welcher dem guten Spiel der Ducks, welche das geschehen über weite strecken sogar dominierten nicht gerecht wird.

Elton
Moderator
Elton

Anzahl der Beiträge : 183
Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: Re: 6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011)   6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011) EmptyFr 10 Jun - 6:54

So ... mein letztes Spiel für diese Woche - juchu, obwohl ich einige nachholen musste *schäm*

1. Drittel:
0:1 - 00:27 - D. Krejci (M. Lucic, Z. Chara)

2. Drittel:
0:2 - 10:46 - N. Horton (M. Lucic, T. Kaberle) PP

3. Drittel:
0:3 - 03:39 - B. Marchand (R. Peverley, M. Recchi) PP
0:4 - 16:23 - R. Peverley (B. Merchand, P. Bergeon) PP

Spiel lief nach Maß ... erster Angriff, erster Schuss ... 1:0! In der Verteidigung dieses Mal nichts anbrennen lassen und im Powerplay das Spiel entschieden, wobei mind. 2 Tore auf das Konto von Niemi gehen und in einer Situation hatte ich Glück gehabt, dass San Jose nur die Latte getroffen hatte und das Spiel so nicht noch einmal unnötig spannend geworden ist.

1.Drittel:
1:0 Matt Stajan(R.Bourque,A.Babchuck) (PP) 11:10, 1:1 Daniel Carcillo(o.A.) 19:42

2.Drittel:
2:1 Greg Nemisz(Matt Stajan) 11:20

3.Drittel:
2:2 Ville Leino(A.Mezaros) (PP) 2:33, 2:3 Scott Hartnell(J,van Riemsdyk,M.Carle) (PP) 12:16, 2:4 Daniel Carcillo(M.Carle) 15:31

3Stars:
1.Daniel Carcillo(2/0)
2.Mathew Carle(0/2)
3.Scott Hartnell(1/0)

Oh Mann, ich sollte echt mehr vs. Spiele anstatt nur als Be a Pro. Razz Ich war insgesamt mit meiner Leistung wieder nicht zufrieden, hinten immer wieder viel zu früh auf den Check gefahren, da durch Bad Boy immer wieder raum gelassen, den dieser, vor allem im letzten Drittel, gut nutzte. Und vorne kommt der letzte Pass meistens nicht, und ich habe viel zu viele Puckverluste....

Aufgrund der kämpferischen Leistung ein verdienter Sieg für BadBoy, dem ich herzlich zum 1.Sieg gegen mich gratuliere! Wink
berrymatrix
berrymatrix

Anzahl der Beiträge : 518
Anmeldedatum : 25.05.11
Alter : 38
Ort : Biel, Schweiz

BeitragThema: 4. Sieg für die Caps   6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011) EmptySo 12 Jun - 6:30

Chicago Blackhawks - Washington Capitals 5:10 (0:2, 1:5, 4:3)

Bericht
1.Drittel: Das erste Drittel war in allen Belangen sehr ausgeglichen. Auf beiden Seiten gab es sehr gute Saves der Torhüter, so dass erst in der 15.Minute das erste Tor fiel und das in Unterzahl. Am Ende des 1.Drittels stand es 0:2, worüber die Caps sehr glücklich sein konnten, denn die Blackhawks trafen glücklicherweise das leere Tor nicht.
2.Drittel: Als Semin zu Beginn des zweiten Drittels alleine auf Tor von Niemi losziehen konnte, rettete dieser mit einem sehenswerten Bigsave. Dann war es erneut Boyd Gordon der wieder einen Shorthander verwerten konnte. Während der selben Unterzahlsituation mussten die Caps aber dann auch noch den ersten Gegentreffer einstecken. Dieses Tor zündete bei den Caps ein Offensivfeuerwerk und das Score konnte bis zum Ende des 2.Drittels auf 1:7 erhöht werden. Niemi, Torhüter der Blackhawks, liess nun viele und zT frappante Fehler zu, worauf dieser in der 37.Minute ausgewechselt wurde. Auf der anderen Seite muss man Niemi aber auch in Schutz nehmen, den es gab zwei Wechselfehler, welche die Caps zwei Mal in eine 3gegen0-Situation ummünzen konnten. Besonders zu erwähnen ist das Tor zum 1:7. Knubel umtanzte den letzten Gegenspieler mit einer sehenswerten Pirouette, kam dann alleine aufs Tor und machte das 3. Shorhandertor für die Caps. Man nahm nun an, dass die Blackhawks gebrochen sind und man im letzten Drittel nicht mehr mit viel Gegenwehr rechnen müsse.
3.Drittel: Diese Annahme wurde gestärkt, als Ovechkin nach nur 40 Sekunden im letzten Drittel das 1:8 erzielte. Anschliessend war aber das letzte Drittel sehr ausgeglichen und die Blackhawks konnten es sogar mit 4:3 für sich entscheiden. Trotzdem wurde aber von den Caps auch noch das Stängeli erzielt.
Fazit: Im Grossen und Ganzen kann man wohl sagen, dass der Sieg der Caps an sich verdient war, was man bei der Höhe des Siegs aber nicht unbedingt behaupten kann. Die Blackhawks mit GM pumba hatten lediglich ein schlechtes Mitteldrittel, welches sehr konsequent von den Caps ausgenutzt wurde. Es war aber ein gutes Spiel und wir freuen uns beide auf das Rückspiel!
BadBoy0705
BadBoy0705

Alter : 39

BeitragThema: Re: 6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011)   6.Spieltag (06.06.2011 - 12.06.2011) EmptyDo 16 Jun - 9:37