Anmeldedatum : 09.12.10
Alter : 39
Ort : Duisburg

13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) Empty
BeitragThema: 13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptySo 3 Jul - 23:53

Ort : Waltrop(Ruhrgebiet)

BeitragThema: Re: 13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptyMo 4 Jul - 23:00

1.Drittel:
0:1 Matt Stajan(C.Sarich,D.Langkow) 12:31, 0:2 Curtis Glencross(R.Bourque,B.Morrison) 14:47, 0:3 Olli Jokinen(A.Tanguay,J.Iginla) 18:47(PP)

2.Drittel:
0:4 Curtis Glencross(R.Bourque) 15:02, 0:5 Tim Jackman(T.Kostopoulos,S.Staios) 18:55, 1:5 Justin Abdelkader(K.Draper,P.Eaves) 19:31

3.Drittel:
1:6 Olli Jokinen(A.Tanguay,J.Iginla) 1:02, 1:7 Rene Bourque(B.Morrison,C.Glencross)5:54, 1:8 Brendan Morrison(T.Jackman,C.Sarich) 16:27

3Stars:
1. Curtis Glencross (2/1)
2. Brendan Morrison(1/2)
3. Rene Bourque(1/2)

Irgendwie klappt bei mir gegen Zetterberg immer fast alles, ich weiß nicht woran das liegt. Ich war niemela 7 Tore besser, sieht man ja auch an den Stats. Aber bei mir ging fast alles rein, und Kippa hielt hinten wieder wahnsinnig stark. Zetterberg spielte in der Defense aber auch sehr viel schlechter als ich es aus unseren bisherigen Duellen kannte, keine ahnung was mit ihm los war,

Nachdem die letzte Spielwoche zum vergessen war, fängt diese schonmal erfreulich an. Jetzt muss ich gegen Chicago nachlegen um meinen Platz oben zu festigen. Wink

Ort : Berlin

BeitragThema: Re: 13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptyDi 5 Jul - 0:19

Gratulation an Dennisio, mein Auftreten war einfach nur peinlich. Defense katastrophal, Offense ohne Spielwitz Evil or Very Mad . Ich weiß auch nicht, der ganze Spielverlauf war ein Rückfall in meine Spielweise von vor paar Wochen. Naja es war demütigend aber ich werde versuchen aufzustehen und weiter zu kämpfen.

Hinzu kam, dass Dennisio fast jede gute Einschussmöglichkeit verwertet hat. Ich brauch mich aber nicht zu wundern, denn mein Defensivverhalten war wie bereits geschrieben unterirdisch.
berrymatrix
berrymatrix

Anzahl der Beiträge : 518
Anmeldedatum : 25.05.11
Alter : 38
Ort : Biel, Schweiz

Washington Capitals vs Vancouver Canucks 3:2 OT (0:1, 0:0, 2:1, 1:0)

3 Stars:
1. WSH Alexander Ovechkin (1 Tor, 1 Assist)
2. VAN Jannik Hansen (1 Tor)
3. VAN Kevin Bieksa (1 Tor)

Bericht
Nach dem 3:5 Sieg der Caps in der Hinrunde, wollten sich die letztplatzierten Canucks heute zu Hause sicherlich revanchieren und sind dementsprechend motiviert in dieses Spiel gestartet. Es ist durchaus möglich, dass die Caps das gegnerische Team auf Grund der Tabellenlage etwas unterschätzt hat, aber dazu mehr in den nachfolgenden Zeilen.
1.Drittel: Das erste Drittel startete für die Canucks gut, den bereits in der vierten Minute konnten diese mit 0:1 in Führung gehen. Das Tor war ein klassisches Bullygoal: Bullygewinn auf die blaue Linie und dann ein satter Schuss ins Netz. Die Caps hingegen taten sich schwer. Obwohl Sie sich doch ziemlich im gegnerischen Drittel festsetzen konnten, schauten nur gerade 3 Schüsse nach 20 Minuten heraus!
2.Drittel: Das zweite Drittel war sehr ausgeglichen und ein regelrechter Schlagabtausch. Eine Chance jagte die andere. Beide Teams zeigten sowohl gute Offensiv-, als auch Defensivarbeit. Dadurch fielen in diesem Mitteldrittel keine Tore.
3.Drittel: Das letzte Drittel begann, wie das zweite aufgehört hat. 5 Minuten vor Schluss, dann der gewohnte Torhüterfehler mit einem Fehlpass auf einen gegnerischen Spieler, welcher ins leere Tor zum 0:2 einschiessen konnte. Wer meine Berichte verfolgt, muss wohl auf Grund dieser Torhüterproblematik ziemlich schmunzeln. Mir als GM bleibt jedenfalls nichts mehr anderes übrig. Nun war die Aufgabe in 5 Minuten noch ein 0:2 aufzuholen. Die Strategie wurde auf volle Offensive umgestellt, was sich dann auch tatsächlich ausgezahlt hat. Nach einem schönen Drippling vom Semin passte dieser zu Bäckström, welcher nur noch einschiessen musste. Nach diesem Tor wurde sofort ein Timeout genommen um den Topspielern noch etwas Zeit zum Verschnaufen zu schaffen. Anschliessen machte Mikael Samuelsson von den Canuck einen so unnötigen Bandencheck, dass dieser mit einer 5 Minutenstrafe des Spiels verwiesen wurde. Dies konnten die Caps dann schamlos ausnutzen und durch Marco Sturm 30 Sekunden vor Schluss im PowerPlay den Ausgleich erzielen. Nur 3 Sekunden später musste der selbe Marco Sturm ebenfalls auf die Strafbank, was zu einem 3vs3 in der Verlängerung führte.
Overtime: So viel Platz wie wenn nur 6 Spieler auf dem Eis stehen, ist natürlich ein willkommenes Geschenk für einen solch hervorragenden Techniker wie Alex the gr8 Ovechkin. Nachdem dieser sehr schön den letzten Gegenspieler ausdrippelte, konnte er mit einer Finte auch noch den gegnerischen Torhüter austricksen und schlussendlich zum Sieg ins leere Tor einschieben. Dieses Gamewinninggoal heimste Ovechkin natürlich die Auswahl zum 1st Star des Spiels ein.
Fazit: Ein sehr interessantes und ausgeglichenes Spiel. Zugegeben, auf Grund der Tabellenlage der Canucks stiegen die Caps wohl nicht von Anfang an voll ins Spiel ein. Dies revanchierte sich und die Caps können sich glücklich schätzen, hier doch noch Punkte nach Hause geholt zu haben. Danke BigSascha für das "Hammer-Spiel" um dich mal noch zu zitieren.
hartrein

hartrein

Anzahl der Beiträge : 29
Anmeldedatum : 02.05.11
Alter : 38
Ort : Bern

BeitragThema: Philadelphia - NY Islanders   13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptyDi 5 Jul - 6:29

[color=white]Philadelphia - NY Islanders 4:6 (0:3 2:2 2:1)

Anmeldedatum : 21.04.11

BeitragThema: Re: 13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptyMi 6 Jul - 21:13

3:5 Toews (Sharp) 17:30

Die Blackhawks waren klar die Mannschaft des ersten Drittels. Zwar begannen die Sharks druckvoll, jedoch konterte Chicaco bei beiden Toren die Sharks klassisch aus. Beim 2:0 machten es die Sharks den Blackhawks auch extrem einfach, ein folgenschwerer Wechselfehler bescherte Mitchell einen Alleingang. Nach nun fast einer Woche ohne Spiel kamen aber nun die Sharks besser ins Spiel und drehten langsam auf. Bis zum Anschlusstreffer dauerte es aber bis zum 2. Drittel. Der Ausgleich liess dann aber auch nicht lange auf sich warten. Im dritten Drittel brachen dann alle Dämme und der Druck wurde immer grösser auf das Tor der Blackhawks. Die Tore 3, 4 und 5 fielen folgerichtig.Den Abschluss markierten dann wieder die Blackhawks, jedoch mit freundlicher Hilfe von Niemi, der den Puck einfach selber unbedrängt ins eigen Tor schob.
Vielen Dank für das gute Spiel an Stef. Hat Spass gemacht.

BadBoy0705
BadBoy0705

Alter : 39

BeitragThema: Re: 13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011)   13.Spieltag (04.07.2011 - 10.07.2011) EmptyFr 8 Jul - 10:22

Drittel 3:

Zum Spiel: Ich weiss garnet wie es geschafft habe 6 tore zu kassieren. Bei nyi war fast jeder schuss drin unglaublich. Normalerweise hätte sich nyi nicht über eine niederlage beschwerren dürfen aber war wieder viel zu dumm vor dem tor. Hab eigentlich das ganze spiel dominiert und trotzdem verloren das war sehr ärgerlich. Was alles für chancen vergeben habe. Mein torhüter oh gott mind. zwei krasse fehler aber was will man machen war wohl nicht meine nhl woche. Hoffe die guten leistungen der letzten wochen werde dann endlich in den nächsten wochen belohnt. Dank an nyi für ein tolles und torreiches spiel. War wi8eder ein richtiges topspiel. Unglaublich wie gut du zurzeit vor den tor bist. respekt :-). Freu mich schon auf die nächsten spiel nächste season gegen dich ^^.

3. Kennedy 1/0

Heute war ein 4-Punkte Spiel um Platz 8.
Mit einer Niederlage wären die playoffs für mich gegessen gewesen, und so bin ich froh das das Spiel zu meinen Gunsten ausgegangen ist.
Das erste Drittel hatte Tambabay die Überhand, gefährliche Situationen entwickeltend sich auf beiden Seiten jedoch kaum.
Im 2. Drittel fand ich besser ins Spiel und konnte die ein oder andere Torchance erarbeiten. Dem Führungstreffer von Depuis folgede der Ausgleich in Überzahl durch einen Schlagschuss von Kubina. Dann war es Staal der dem Spiel die entscheidende Wende gab, und die weichen für den Sieg der Pengs in der bis dahin offenen Partie stellte. zuerst ein schönes Solo zum 1:2 und danach ein tödlicher Pass zu Kennedy der das 1:3 erzielte.
Im letzten Drittel kamen die Bolts nocheinmal auf 2:3 heran, doch prompt war es wieder Staal der den alten Vorsprung wieder herstellte. Durch einen Überzahltreffer zum Schluss wurde das Spiel in den letzten Sekunden nocheinmal spannend, doch die Pengs liesen nichts mehr anbrennen.

Bin im Großen und ganzen ganz zufrieden, muss heute nur mit meiner chancenverwertung hartern, hätte das spiel nicht so spannend machen müssen, aber das is eigendlich kein grundlegendes Problem an dem ich arbeiten müsste. Dafür kann ich sehr mit meiner Defensive Leistung zufrieden sein. Auch das Pass-Spiel passt endlich, zwei Mankos die mich in der Hinrunde viele Punkte gekostet haben schein ich endlich in den Griff zu bekommen. Was ich aber dringend verbessern muss is meine Disziplin un mein Penalty-Killing, kassiere zuviele treffer in unterzahl, da ich erstens zu oft in unterezahl bin un dann nicht ordentlich den Puck wegbekomme.

Gutes Spiel auch von Icestorm, der Stark gekontert hat und wenn er eine chance hatte auch branntgefährlich war, mit etwas pech hätte das ding auch anders ausgehen können.